Apple собирается полностью избавиться от приложений Aperture и Photo, чтобы заменить их на одно приложение, которое будет уметь улучшенный функционал «Фото» для iOS 8. Компания постепенно подводит все свои приложения к этому этапу, в Купертино решили сделать это постепенно, чтобы пользователи не почувствовали сильно дискомфорта сразу, а лишь постепенно. Веб-версия приложения «Фото» уже появилась на сайте iCloud, правда только в стадии бета-тестирования.

photo-web-1

Новое приложение «Фото» в iCloud позволяет просматривать всю фототеку, которая содержится на аккаунте iCloud, включая фотографии, панорамы, видео и многое другое. Получить доступ к этой медиатеке можно с любого устройства, которое позволяет открывать веб-браузер. Релиз «Фото» для OS X должен состояться только в следующем году — с выходом следующей версии операционной системы для Mac.

Обновленное приложение «Фото» обеспечивает безопасное хранение файлов Вашей медиатеки, в том числе видео, в облаке. Эти файлы обновляются на всех ваших устройствах с iOS и компьютерах Mac.

В сайтовой версии «Фото» имеют привычные вкладки «Альбомы» и «Моменты», а так же множество других фишек, аналогичных с iOS 8. По сути, это практически точная копия приложения «Фото» из iOS 8, но для всех пользователей через сайт. Имеется возможность удалять и загружать новые фото, что особенно удобно, потому что у многих отпадёт вопрос о том, как закачать на iPhone или iPad свои старые фото с других устройств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.