Веб-версия iCloud обзавелась приложением «Фото»

Apple собирается полностью избавиться от приложений Aperture и Photo, чтобы заменить их на одно приложение, которое будет уметь улучшенный функционал «Фото» для iOS 8. Компания постепенно подводит все свои приложения к этому этапу, в Купертино решили сделать это постепенно, чтобы пользователи не почувствовали сильно дискомфорта сразу, а лишь постепенно. Веб-версия приложения «Фото» уже появилась на сайте iCloud, правда только в стадии бета-тестирования.

photo-web-1

Новое приложение «Фото» в iCloud позволяет просматривать всю фототеку, которая содержится на аккаунте iCloud, включая фотографии, панорамы, видео и многое другое. Получить доступ к этой медиатеке можно с любого устройства, которое позволяет открывать веб-браузер. Релиз «Фото» для OS X должен состояться только в следующем году — с выходом следующей версии операционной системы для Mac.

Обновленное приложение «Фото» обеспечивает безопасное хранение файлов Вашей медиатеки, в том числе видео, в облаке. Эти файлы обновляются на всех ваших устройствах с iOS и компьютерах Mac.

В сайтовой версии «Фото» имеют привычные вкладки «Альбомы» и «Моменты», а так же множество других фишек, аналогичных с iOS 8. По сути, это практически точная копия приложения «Фото» из iOS 8, но для всех пользователей через сайт. Имеется возможность удалять и загружать новые фото, что особенно удобно, потому что у многих отпадёт вопрос о том, как закачать на iPhone или iPad свои старые фото с других устройств.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: