В сентябре этого года, финская компания Nokia совместно с Microsoft представила обновление Lumia Denim, которое получило ряд улучшений и новых функций для смартфонов Lumia 830, Lumia 735 и Lumia 730, так же множества других устройств, которые обновятся в ближайшее время. Если верить последним слухам, то известно, что в Microsoft уже активно работают над Windows Phone 8.1 Update 2 for Developer Preview, которая более известна пользователям по названию Lumia Emerald.

Lumia Emerald

Сегодня фотография с этой оболочкой просочилась в сеть. Это не удивительно, ведь ни Nokia, ни Microsoft никогда не уделяли должно внимания скрытности своих продуктов до их официального анонса. Обе компании совместо идут по пути Google, потому что все их новые ОС имеют собственное название в алфавитном порядке: Amber, Black, Cyan, Denim, а теперь — Emerald.

Второе глобальное обновление Windows Phone 8.1 должно принести поддержку чипов Qualcomm Snapdragon 805, экранов с разрешением 2K, а так же приложения: Extras+Info и SpamFilter. Также немного изменится внешний вид, вернее появятся новые возможности сортировки значков и пунктов настроек.

Сроков релиза Lumia Emerald не известно, но скорее всего апдейт не стоит ждать раньше января 2015 года, ведь многие до сих пор не получили обновление до Lumia Denim.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.