Практически каждому художнику, журналисту или владельцу сайта известно приложение Pixelmator, конечно если все эти люди используют OS X. На презентации iPad Air 2 именно в этом приложении убрали козла в пустыне и добавили надписи, а так же добавили несколько эффектов. Тем самым, создатели Pixelmator анонсировали специальную версию приложения для iOS.

pixelmator-ios

Программа Pixelmator для iPad получил возможности своей десктопной версии, за исключением очень мощных функций, которые не появится на сенсорном планшете. Пользователи смогут изменять размеры фото, убирать лишние объекты, наносить любые надписи, добавлять фотоэффекты, а так же рисовать.

Pixelmator iOS 9

Примечательно, что Pixelmator для OS X и iOS 8 будут поддерживать iCloud Drive для синхронизации файлов в облаке и Handoff, которая позволит продолжать работу в этом приложении на всех Apple устройствах, которые это позволяют. Одним из главных плюсов Pixelmator в ближайшее время станет поддержка файлов программы Photoshop, но с некоторыми ограничениями в силу более маленького функционала программы.

Pixelmator iOS 8

Скачать Pixelmator для iOS 8 можно будет из магазина приложений App Store сразу после старта продаж iPad Air 2 в 32 странах мира. Приложение будет стоить $4,99 или 169 рублей, в переводе на русские рубли. Создатели Pixelmator выложили видео в открытый доступ, чтобы любой желающий мог ознакомиться с функционалам их творения на iOS.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.