Американские журналисты научились обходить цензуру с помощью сервисов Google

Современный мир таков, что практически все крупные издания вынуждены соблюдать цензуры иначе их статьи попросту не будут напечатаны и разрешены в массы, но американские журналисты нашли способы обходить цензуру чиновников и доносить до читателей и своих коллег истинную правду за счет использования сервисов от Google.

СМИ

Репортеры и журналисты США, которые работают на печатные издания или онлайн-прессу, часто выражали свое недовольство в связи с вмешательством администрации государства в их материалы и работу, тем самым мешая делиться истинными данными. Новая система позволяет отправляться данные избегая цензуры.

Таким образом, журналисты президентского пула США изобрели собственную систему распространения новостей, которая на данный момент находится в стадии тестирования, а все опубликованные ей новости имеют статус дублирующих. Тестирование этой системы стоит минимальных вложений благодаря использованию сервисов Google, каких именно пока не сообщается.

Белый дом пока что никак не прокомментировал ситуацию с собственной инициативой журналистов.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: