AliExpress наносит подлые удары в спину россиянам. Воруют деньги и отказываются возвращать

Торговая площадка AliExpress продает милилоны товаров из самых разных категорий, а за счет низких цен этому онлайн-магазину удалось обрести крайне большую популярность не только в России, но и во множестве других стран мира. В случае, если с товаров что-то не так, покупатель имеет право потребовать продавца выслать новый товар, либо вернуть деньги, а если тот отказывается, то можно открыть спор. В случае, если продавец откажется принимать условия покупателя, в дело вмешается администрация магазина и выступит кем-то вроде арбитра.

Тем не менее, как оказалось, AliExpress наносит подлые удары в спину россиянам. Торговая площадка ворует денежные средства, а затем сообщает о том, что их невозможно вернуть. В издание AKKet.com написала жительница России, которая рассказала о своем участии в ежемесячной акции. Ее суть состоит в том, что можно пополнить баланс телефона почти на любую сумму денег, а в качестве бонуса получить какой-то процент дополнительно.

Приняв в ней участие 2 июля 2018 года, деньги до номера телефона так и не дошли, хотя он был указан верно. С тех пор прошло уже более двух недель, за которые администрация AliExpress признала наличие такой проблемы, но отметила, что она не имеет возможности вернуть денежные средства. Обратившись в службу технической поддержки, россиянка получила оттуда ответ, но пришел он спустя полторы недели. Если кратно описывать ситуацию, то суть такова – «деньги мы вам не вернем, но надеемся на понимание с вашей стороны».

Неизвестно, сколько еще людей, жителей России, таким образом обманула торговая площадка AliExpress. Обиднее всего от того, что даже администрация магазина признала наличие проблемы, но предложила просто забыть о тех деньгах, которые ушли неизвестно куда. Очевидно, что такая «особенность» системы носит массовый характер, то есть это не какой-то единичный случай. В связи с этим мы советуем не принимать участие в акции, позволяющей пополнить баланс телефона без комиссии и с дополнительной выгодой.

Ранее стало известно о том, что AliExpress запустил массовую волну лохотрона, из-за которой аккаунты блокируют в течение 48 часов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Ахха. "Русский Иван" , лох в мире намбер вуан) 10р экономии, явно того не стоили... Ну что делать то, в ВТО писать, в Страсбург, хотя там вроде по Европе смотрят... Авось вернут десятку на сотку) ахха

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: