К сожалению, даже не смотря на то, что Google принимает все возможные меры для скрытие информации о своих будущих устройствах, некоторая информация все же просачивается в сеть. В этот раз стали известны официальные цены на смартфон Nexu 6 и планшет Nexus 9. Цены оказались очень высокими, особенно с учетом нынешнего курса рубля к евро.

nexus 6 Google

На этот раз, информацию опубликовал ресурс Caschys Blog, в распоряжении которого оказалась накладная на стоимость новых устройств Google. Вся информация касательно фирмы производителя подтвердилась, им стала Motorola. Флагман на Android L — Nexus 6 будет доступен в черном и белом цветах, а стоимость составит 569 евро за 32-гигабайтную версию. Версия смартфона с 64-гигабайтами обойдётся на 100 евро дороже — 649 евро.

Nexus 6

В роли производителя планшета Nexus 9 будет выступать компания HTC. Цветовая палитра будет аналогичной с Nexus 6. Версия планшета с 16-гигабайтами обойдется в 399 евро, 32-гигабайтная версия в 489 евро, а версия с 32 Гб памяти и поддержкой LTE будет стоить 569 евро.

Nexus

Все цены указаны для Европы, стоимость устройства в Америке будет аналогичной, но вместо евро будут доллары. Самая младшая модель смартфона Nexus 6 на российском рынке будет стоить 29 тысяч рублей, это чистая цена по нынешнему курсу рубля к евро, но не стоит забывать, что российские компании любят накручивать цену до придела, поэтому скорее всего стоимость в официальных магазинах составит 35 тысяч рублей за самую дешевую модификацию.

Довольно странно видеть столь большую цену за устройства Google, которые всегда позиционировали как доступные и официальные. Если цена будет действительно такой, то скорее всего это отпугнет большую часть покупателей, но опять же, все зависит от технических характеристик устройств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.