Над сотовым оператором «МТС» из-за правдивой шутки смеется вся страна

Сотовый оператор «МТС» вот уже как много лет является лидером на рынке связи и мобильного интернета в России, а его услугами пользуется более 70 млн россиян. Данная компания постоянно работает над тем, чтобы увеличивать свои доходы, однако с каждым годом делать это становится все сложнее, потому как платежеспособность россиян падает. В итоге, оператор связи все чаще прибегает к различным хитростям и уловкам, в результате которых граждане РФ теряют свои деньги.

В частности, оператор связи «МТС», используя лазейку в законе, подключаем своим абонентам разного рода подписки и услуги, которые никому не нужны. Первые 7 – 10 дней они действуют бесплатно, а затем, если их не отключить вручную, со счета начинают уходить деньги. Многие абоненты, которые не следят за своим телефоном, из-за этого теряют денежные средства, причем иногда даже по несколько тысяч рублей, если SIM-карта, например, была установлена в планшет.

В связи со всей этой ситуацией один из абонентов оператора «МТС» создал некую шутку в виде изображений, в которой он рассказал историю, с которой сталкиваются многие клиенты компании. Получилось очень смешно и правдоподобно. Она в один миг стала хитом в интернете, в результате чего теперь над крупнейшим оператором связи в России смеется вся страна. Многие пользователи отметили, что испытали примерно такие же эмоции, став абонентами данной телекоммуникационной компании.

По сюжету шутки, муж подарил жене телефон с установленной в него SIM-картой сотового оператора «МТС». Супруга, начав пользоваться смартфоном, сразу же получила сообщение с информацией об услуге «Вам звонили», после чего, выйдя на улицу, пришло еще одно со словами «Вам подключена новая услуга “Гудок”, первый месяц бесплатно». Вечером, пожелав отключить все эти услуги, женщина решила позвонить в службу поддержки, но и здесь ее ждал облом. Время ожидания специалиста составляло 30 минут, а за приоритет в очереди нужно было заплатить.

Проверив на следующий день баланс номера телефона, удалось выяснить, что из-за множества подключенных оператором связи «МТС» услуг на нем минус 2 000 рублей, которые телекоммуникационная компания списала за свои платные подписки и опции, необходимости в которых у абонентов не было. Вся эта шутка сопровождается тематическими изображениями, которые передают эмоции, поэтому выглядит очень необычно и действительно смешно.

Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» объявил о тотальном повышении цен на свои услуги для всех абонентов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: