«МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 или Yota. Назван сотовый оператор, который чаще всех обманывает абонентов

Жители России вольны сами решать, услугами какого сотового оператора пользоваться, потому как сейчас в стране существует по меньшей мере пять наиболее известных, о которых хотя бы раз слышал каждый человек, проживающий в стране. Это конечно же «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota, которые образуют некую «большую пятерку», хотя назвать ее так нельзя, потому как последний является виртуальным оператором связи, то есть он оказывает свои услуги на базе инфраструктуры другой компании.

Сегодня, 10 июля 2018 года, удалось определить сотового оператора, который чаще всего обманывает россиян, то есть вводит их в заблуждение, незаконно списывает деньги и делает многие другие вещи, которыми недовольны абоненты. Изданием AKKet.com был проведен опрос, в ходе которого удалось определить операторов с лучшей и худшей репутацией. Она складывается от качества обслуживания, а также множества других факторов, вроде правомерности списания денег и навязывания дополнительных услуг.

В итоге, сотовым оператором с самой лучшей репутацией был признан «МегаФон», за который отдали свои голоса 26,8% опрошенных. На втором месте находится Tele2 с долей в 24,9%. Тройку лидеров замывает «МТС», которого наиболее честным среди всех считает 22,9% респондентов. На четвертом месте оказался виртуальный оператор связи Yota, получивший 14,4% от общего числа голосовой. На самом последнем месте, то есть пятом, расположился «Билайн», набрав рекордно низкое число голосов.

В частности, за сотового оператора «Билайн» проголосовало всего 11,1% от общего числа опрошенных. Этот показатель в 2,5 раза ниже, чем у лидеров. Таким образом получается, что данная телекоммуникационная корпорация чаще всего обманывает россиян, списывая деньги за какие-либо непонятные услуги, меняя условия обслуживания, либо же просто вводя в заблуждение в рамках новых запущенных услуг. Данный оператор связи заслуженно получил звание самого худшего по части честности.

Ранее удалось выяснить о том, что в России был успешно проведен массовый рейд по изъятию тысяч SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

Я всегда использовал мегафон. Он меня не раз дурил с этими платными подписками, всё заблочил. И услуги сами подключали .
Покупал симку мтс, попробовать интернет. Сначала получил 20! спам смс, на меня навешали 10 платных услуг без спроса, мне даже денег не хватило на инет поюзать.. он в итоге оказался раз в 5 хуже мегафона.. Короче мтс ничем не лучше мегафона.. у друга йота. там тоже свои хитрости. но в целом нормальный.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: