Новый спортивный браслет Huawei намного превзошел Xiaomi Mi Band 3

Месяц назад на полки магазинов Китая, а затем и других стран мира (неофициально) поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который продается в фирменных торговых точках за 1 690 рублей, то есть по крайне низкой цене. За такую сумму денег покупатель получает отличный наручный гаджет, который способен следить за физической активностью, в том числе в бассейне, однако новинка под названием Huawei TalkBand B5 превзошла его абсолютно во всем.

Хоть официальная презентация этого наручного гаджета еще и не случилась, однако фитнес-трекер Huawei уже показали на фотографиях, благодаря чему уже сейчас можно сделать некоторые выводы о том, что он будет из себя представлять. Изделие поставляется в очень красивой премиальной упаковке, которая частично является прозрачной. За счет этого покупатель сразу видит, как на самом деле будет выглядеть наручный гаджет.

Да, новинка в лице Huawei TalkBand B5 ощутимо больше Xiaomi Mi Band 3 по своим размерам, но и возможностей в ней значительно больше. Устройство оснащено большим OLED-экраном, причем цветным и чувствительным к сенсорному управлению. Внутри прошивки трекера имеется голосовой помощник, а это значит, что он обладает микрофоном. Какой именно виртуальный помощник будет встроен в трекер – неизвестно, однако надписи на китайском языке говорят о том, что он сможет даже отправлять сообщения, а также озвучивать уже полученные.

Не обойдется даже без функций TruSeen и TruSleep, первая из которых занимается постоянным отслеживанием физической активности, а вторая представляет из себя продвинутый менеджер сна. Пользователь данного трекера сможет выставить время для ночного и дневного сна, чтобы всегда держать свой организм в тонусе, соблюдая режим. Корпус трекера защищен от воды по IP68, поэтому с устройством можно будет плавать даже в бассейне.

Официальная презентация этого спортивного браслета, скорее всего, случится 18 июля 2018 года. Новинку в лице Huawei TalkBand B5 должны представить публике вместе со смартфоном Hova 3. Первое время это наручное устройство будет продаваться исключительно на территории Китая, а затем, скорее всего, оно станет доступно для покупки и в других регионах мира.

Ранее стало известно о том, что другой новый браслет намного лучше Xiaomi Mi Band 3. И стоит ощутимо дешевле.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: