Одному из западных изданий удалось узнать информацию, согласно которой Apple собирается оштрафовать своего партнера, производителя сапфировых стекол GT Advanced Technologies, за разглашение и утечки информации о новых смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном.

GT

Напоминаем, что совсем недавно GT Advanced Technologies подала заявку на банкротство в суд, который в данный момент занимается рассмотрением этого решения. Компания Apple не собирается оставаться в стороне и решила обдумать решение, согласно которому производителю сапфировых стекол придётся выплатить по 50 млн долларов за каждую утечку информации о новом «яблочном» гаджете.

Такое решение в компании попало на раздумия в связи с просьбами руководства GT Advanced. Руководители этой компании просили разрешение у Apple для раскрытия подробностей контракта, в котором обозначено несколько новых устройств Apple, но в компании Купертино решили повременить с ответом. Самой компании GT Advanced хочется, чтобы ее банкротство выглядело «прозрачно» и справедливо.

iWatch

«Яблочная» компания всегда трепетно относилась к сохранении всей информации о своих будущих устройствах и гаджетах до их официального анонса, причем это требование все касалось и партнеров Apple, именно по этой причине у компании из Купертино есть все основания для требования штрафов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.