Apple собирается оштрафовать своего партнера на 50 млн долларов за утечки информации о своих гаджетах

Одному из западных изданий удалось узнать информацию, согласно которой Apple собирается оштрафовать своего партнера, производителя сапфировых стекол GT Advanced Technologies, за разглашение и утечки информации о новых смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном.

GT

Напоминаем, что совсем недавно GT Advanced Technologies подала заявку на банкротство в суд, который в данный момент занимается рассмотрением этого решения. Компания Apple не собирается оставаться в стороне и решила обдумать решение, согласно которому производителю сапфировых стекол придётся выплатить по 50 млн долларов за каждую утечку информации о новом «яблочном» гаджете.

Такое решение в компании попало на раздумия в связи с просьбами руководства GT Advanced. Руководители этой компании просили разрешение у Apple для раскрытия подробностей контракта, в котором обозначено несколько новых устройств Apple, но в компании Купертино решили повременить с ответом. Самой компании GT Advanced хочется, чтобы ее банкротство выглядело «прозрачно» и справедливо.

iWatch

«Яблочная» компания всегда трепетно относилась к сохранении всей информации о своих будущих устройствах и гаджетах до их официального анонса, причем это требование все касалось и партнеров Apple, именно по этой причине у компании из Купертино есть все основания для требования штрафов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: