Совсем недавно в сети начали ходить слухи о том, что Microsoft собирается отказаться от дальнейшего развития линейки планшетов Sarface, однако информация оказалась ложной. Сегодня, руководитель Microsoft, Сатья Наделла дал официальное интервью, в котором рассказал о том, что компания не собирается отказываться от дальнейшего развития Microsoft.

Surface 3

Сатья Наделла назвал гибридное устройство Surface Pro 3 продуктом корпоративного класса, причем руководитель пообещал, что устройство и дальше будет получать регулярные обновления и программные доработки, потому что для компании важно, чтобы конечный потребитель остался доволен техникой Microsoft. Если этого не будет производить, то клиенты предпочтут продукты на Android или iOS, а это для Microsoft будет означать, что компания потеряла корпоративный сектор рынка планшетов.

Все устройства, которые компания выпустила для Surface Pro 3, будут работать со следующем поколение без покупки каких либо дополнительных переходников. Это позволит более безболезненно переходить на новое поколение без совершения дополнительных затрат.

Microsoft официально объявила о том, что все пользователи Surface Pro 3 смогут совершенно бесплатно обновиться до Windows 10. Можно смело заявить о том, что такой крупной компании, как Microsoft пришлось сделать такое заявление из-за озабоченности покупателей, которые боятся быть «кинутыми» на дальнейшее развитие и поддержку планшета.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.