Apple начала обучать своих сотрудников работать с Apple Pay

Apple проводит тренинги сотрудников, чтобы обучить их всем особенностям работы с мобильной платежной системой Apple Pay, об этом сообщает издание 9to5mac, которое ссылается а надежные источники внутри компании. Напоминаем, что Apple собирается запустить свою собственную платежную систему до конца этой недели в США.

Apple-pay-serv-1

По данным источника, сотрудников технической поддержки Apple и работников розничной сети Apple Store обучают всем особенностям с работой системы Passbook, помимо этого «яблочная» компания обучает работников решать проблемы, которые могут возникнуть у покупателя при совершении покупки. Общее количество обучения составляет 6 часов.

Apple-pay-serv-4

С появлением платежной системы Apple Pay, использование Passbook обрело новый смысл — в этом приложении, пользователь может посмотреть историю операций, управлять своими банковскими картами, иметь доступ к специальным документам и решать различные проблемы, которые могут возникнуть.

Apple-pay-serv-3

Если срок банковской карты истекает, то приложение Passbook автоматически закажет аналогичную новую карту у банка, в котором обслуживается клиент. Конечному потребителю не придётся ехать в банк и заново подавать документы — Apple Pay сделает все за него, а пользователю будет лишь необходимо прочитать Push уведомление.

Сервис обработки мобильных платежей через iPhone 6 и iPhone 6 Plus — Apple Pay, начнет свою работу 18 октября в США.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: