Новшество «Почты России» гарантированно шокирует всю страну

Говоря честно, «Почта России» – это одна из худший почтовых организаций в мире среди всех развитых стран. Она ворует и уничтожает посылки, обманывает клиентов, а также делает многие другие вещи, которыми очень сильно недовольны россияне. Впрочем, сегодня, 4 июля 2018 года, данная организация объявила о том, чего от нее никто не ожидал. Ее поступок гарантированно шокирует всю страну.

Было сказано, что «Почта России» собирается сократить сроки доставки посылок на 80% территории России всего до 2 суток. Проще говоря, в целых 7 раз, потому как нынешняя норма – 14 дней, хотя иногда госпочта не укладывается даже в такой срок. О сокращении срока доставки посылок сообщил лично глава «Почты России» Николай Подгузов, а сделал он это в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, для достижения таких сроков доставки посылок внутри страны потребуются инвестиции на сумму от 30 до 50 млрд рублей. За счет них все сортировочные центры и логическая сеть будут подвергнуты модернизации, в том числе для внедрения новейших технологий. За счет этого, а также более квалифицированного персонала, скорость доставки почтовых отправлений возрастет почти в 7 раз.

Как именно все это будет реализовано глава «Почты России» не сообщил, но он отметил, что почтовая служба поставила себе цель сократить срок доставки посылок до 2 дней на 80% территории страны в ближайшие 2 – 3 года. Если это правда, то уже очень скоро посылки будут доставляться в 7 раз быстрее, чем сейчас. Также следует понимать, что такое новшество сократит время доставки посылок из Китая в Россию приблизительно до одной недели, тогда как сейчас большая их часть идет до получателей более месяца.

Ранее стало известно о том, что с 1 июля «Почта России» сокращает в два раза сроки хранения посылок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Какой еще более калифицированный персонал собрались набирать! Зарплата у почтольена 8т.р Не
кто не идет на почту работать!

Дмитрий Иванов

это точно. там такие же рабы как и везде. требуют дофига а зарплаты нифига. сейчас правда минималка 11 вроде.

Anatoly Gurenko

Значит, "просроченные" будут уничтожаться, чтобы не вредить статистике, не лишаться премии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: