«Сбербанк» порадовал миллионы россиян, разрешив исполнить заветную мечту

Нынешняя экономическая ситуация в России такова, что позволить себе покупку чего-либо дорогого среднестатистический житель страны попросту не может, потому как даже при средней зарплате в 45 000 рублей, хотя на деле она конечно же ниже, накопить, например, на квартиру или машину, попросту невозможно. Сегодня, 2 июля 2018 года, крупнейший в РФ банк, то есть «Сбербанк», решил порадовать миллионы россиян, разрешив им исполнить свою заветную мечту.

Представитель банка сообщил, что со 2 июля все россияне могут подать заявку на получение кредита, предназначенного для покупки гаража или же места для машины, например, на закрытой паковке. По условиям «Сбербанка», кредит может быть выдан на сумму до 75% договорной стоимости недвижимости или же сметной стоимости строительства на срок до 30 лет. Кредит выдается под 10% годовых, но при условии, что клиент получает свою заработную плату на счет в банке, тогда как в иных случаях процентная ставка составляет 10,5%.

При оформлении кредита для покупки места или гаража предусмотрено обязательное поручительство по меньшей мере одного человека. Если сумма кредита выше 1,5 млн рублей, то обязательно в качестве залога должна быть предоставлена какая-то недвижимость. Такой подход гарантирует, что если вдруг россиянин откажется выплачивать банку долг, последний сможет потребовать его выплаты с поручителя, либо забрать себе залоговую недвижимость.

Таким образом, как не крути, но «Сбербанк» порадовал миллионы россиян, разрешив им исполнить заветную мечту, потому как теперь они могут купить себе выделенное защищенное место для машины, что особенно актуально для крупных городов, где места для размещения транспортного средства обычно не хватает, в результате чего приходится ездить по своему двору и всем соседним в поисках клочка земли, где можно припарковать машину. С гаражом или приватной парковкой от этой «проблемы» навсегда можно будет избавиться.

Ранее стало известно, что с 1 июля «Сбербанк» и другие банки обязаны удаленно открывать счета россиянам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Гена Букин

мечта россиян залезть в кредит?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: