Первые отделения «Почты России» превратились в магазины по продаже еды

Еще в начале мая стало известно о том, что вскоре «Почта России» начнет продавать в своих отделениях почтовой связи продукты питания, за поставки которых в ответе окажется «Магнит». Сегодня, 28 июня 2018 года, началось превращение госпочты в магазины по продаже еды, потому как было открыто сразу 12 отделений с такой особенностью. Расположены они в Москве, Краснодарском крае и Рязанской области. Уже сейчас россияне могут закупать в них продовольствием.

Представитель «Почты России» сообщил изданию AKKet.com о том, что начиная с сегодняшнего дня на российской территории заработало 12 обновленных отделений, в которых россияне могут покупать себе продукты питания. За счет этого посетители получили возможность совместить получение почтовых услуг с покупкой каких-либо продуктов питания. Сейчас ассортимент товаров насчитывает от 200 до 800 наименований на любой вкус и размер кошелька, а в будущем он может быть расширен.

За поставки всей еды отвечает «Магнит», а отделения «Почты России» теперь украшены его красной символикой. Ассортимент доступных для покупки товаров напрямую зависит от площади помещения и расположения отделения. В сельской местности приоритет отдается базовым продуктам питания, а также бытовой химии и прочим предметам первой необходимости. В крупных же городах упор делается на различные напитки, снеки и даже кондитерские изделия.

Посетителям сельских отделений предоставили возможность влиять на ассортимент доступных для покупки товаров. Для этого им необходимо обратиться к сотруднику почтовой службы и попросить оставить пожелание в специальной книге, указав нужные продукты. До конца 2018 года двенадцать отделений «Почты России» будут продавать еду, а если проект окажется удачным, то уже в следующем году начнется его массовое внедрение в тысячи других отделений по всей стране.

За счет такого новшества отделения «Почты России» превратились в магазины по продаже еды, где можно покупать продукты питания и прочие вещи, которые могут пригодиться в быту. Важно заметить, что за продажу продукции «Магнита» отвечают сотрудники почтовой службы, поэтому из-за такого новшества отстоять в очереди, чтобы получить посылку, вероятнее всего, придется дольше, ведь штат сотрудников расширен не был.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» исполнила давнюю мечту миллионов россиян.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Анкушин

Почте россии делать больше нечего, кроме как продавать еду у себя в отделенеях. Лучше бы за посылками следили: не ломали, не теряли, не крали, но нет у них проблема куда серьёзнее! Им же нужно ещё бабла сгрести

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: