Сотовый оператор «МегаФон» объявил о сильном повышении цен на безлимитный мобильный интернет для всех абонентов

Уже через несколько дней наступит 1 июля 2018 года. С этого момента все операторы связи будут обязаны не только в течение 6 месяцев хранить телефонные разговоры россиян, в том числе и входящие, но еще и абонентам придется платить больше за прежние услуги. Как оказалось, вскоре сотовый оператор «МегаФон» поднимет цены на безлимитный мобильный интернет для всех абонентов, у кого он подключен. Платить придется ощутимо больше.

Издание AKKet.com получило в свои руки эксклюзивную информацию, которую сообщил официальный сотрудник сотового оператора «МегаФон». От него удалось выяснить, что уже с 1 июля 2018 года платить за безлимитный мобильный интернет всем абонентам, у кого он подключен, придется значительно больше. В частности, сейчас такая опция стоит 12 рублей в сутки, тогда как уже со следующей недели за нее придется отдавать по 15 рублей.

При этом было отмечено, что старые условия сохранить не получится, потому как тариф с безлимитным интернет-трафиком меняется у всех подключенных клиентов. Проще говоря, сотовый оператор «МегаФон» принудительно в одностороннем порядке повышает цену на неограниченный мобильный интернет, вынуждая тем самым своих клиентов платить больше денег, чем раньше. Повлиять на это никак нельзя, потому как компания оставляет за собой право менять в одностороннем порядке любые тарифы, действуя по закону РФ.

Если абонент сотового оператора «МегаФон» не хочет платить больше за прежние услуги, то у него есть два варианта. Первый предполагает переход на другой тарифный план, а второй представляет из себя расторжение договора. Иного выхода из ситуации попросту нет. Очевидно, что абоненты останутся крайне недовольными такими новшествами, но их мнение в данном случае никого не волнует. С начала следующего месяца платить придется больше, а если ты не хочешь – то это уже твои проблемы, уверен оператор связи.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» из-за массового недовольства сделал платную услугу вновь бесплатной.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Аноним

И мне МТС нравится, да ну его Мегафон с его ценами и услугами!!!

Сергей Аноним

Мегафон самый жадный и дорогой оператор. Мне МТС нравится хоть у меня старый тариф за 390руб в месяц с безлимитным интернетом, пакетом смс и звонков + МТС Россия бесплатно!!! Сечас он хайп называется с безлимитным месанджерами( в 2раза больше чем у Yota). Скорость интернета высокая и покрытие хорошее.

Вы думаете, что другие операторы не сделают то же самое?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: