Сотовый оператор «МТС» лишил популярный тариф важной услуги ради подключения платных подписок

Все российские сотовые операторы – это самые настоящие охотники за деньгами, которые они всеми доступными средствами пытаются получить. Самым крупным и известным оператором связи в России является «МТС», услугами которого пользуется более 60 млн россиян, однако это не мешает ему откровенно делать все возможное для того, чтобы зарабатывать дополнительные деньги на чужом горе. Как удалось выяснить, данная компания лишала популярный тарифный план важной услуги, а сделала она это ради того, чтобы абоненты запросто подключали себе платные подписки и лишались денег на счете.

Речь идет о тарифном плане «Мой Безлимитище», условия которого для всех новых абонентов, которые подключат его с 20 июня 2018 года, изменились. Удалось выяснить, теперь в данный тариф не входит услуга «Запрет контента», которая ранее была включена в него «из коробки». Сотовый оператор «МТС» объяснил это тем, что он не хочет ограничивать своих абонентов в возможностях и создавать лишние вопросы, почему что-то не работает, поэтому данная опция была отключена.

Тем не менее, издание AKKet.com, как и многие абоненты, видит эту ситуацию в совсем другом свете. Отказавшись от услуги «Запрет контента» на тарифе «Мой Безлимитище» сотовый оператор «МТС» разрешил абонентам подключать себе платные подписки на любые сервисы просто перейдя по одной ссылке. Для компании выгодно любое списание денег со счета, потому как с каждой такой операции она получает внушительного размера процент прибыли, в результате чего в плюсе остаются все, кроме случайно отдавшего деньги человека.

К счастью, подключить услугу «Запрет контента» можно вручную, но важно не забыть это сделать сразу после перехода на тарифный план «Мой Безлимитище» или же после покупки нового номера телефона с данным тарифом. В противном случае можно нарваться на такую подписку, нажав одну кнопку в интернете, которая спишет со счета порядка 200 рублей. Такая сумма будет списываться каждый день до тех пор, пока абонент вручную не отключит подписку. Сотовый оператор «МТС» гарантированно не вернет деньги ни за одну из подписок, потому как на деле получается, что клиент сам их подключил, а намеренно или нет – это уже его проблемы.

Ранее стало известно о том, что абоненты «МТС» в полном бешенстве от службы поддержки сотового оператора.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: