«Почта России» требуют с россиян деньги в качестве взятки

Ни для кого не секрет, что «Почта России» занимает монопольное положение на рынке почтовых услуг на российской территории, причем у нее нет ни одного конкурента. В связи с этим возникают такие ситуации, при которых она может делать все, что ей вообще вздумается. Если действия будут очень сильно выходить за рамки правого поля и окажутся озвучены в СМИ, то чиновники заставят ее исполнять закон, однако бывает такое, к сожалению, крайне редко.

Как стало известно сегодня, 23 июня 2018 года, «Почта России» требует с россиян деньги в качестве взятки. Убедиться в этом удалось на реальном примере. Как пишет «Дельта», в отношении руководителя одного из отделов Сахалинского филиала почтовой службы было возбуждено уголовное дело за то, что он выпрашивал у граждан РФ денежные средства в качестве взятки, предлагая взамен какие-то услуги, которые доступны ему в рамках его полномочий.

Обвиняют его еще и в мошенничестве, потому как он пытался присвоить себе чужое имущество обманным путем, используя свое служебное полномочие. Сотрудника «Почты России» поймали с поличным прямо на месте преступления, когда он получил взятку в размере 250 000 рублей за чужое имущество, которое ему не принадлежит. К сожалению, некоторые детали сейчас неизвестны, потому как следствие из-за расследования уголовного дела отказывается их раскрывать.

Поскольку вина сотрудника почтовой службы уже доказана, так как его поймали на месте преступления, ему придется ответить по всей строгости закона, проведя до 6 лет в местах лишения свободы. Кроме того, хитрого россиянина уволят с его рабочего места, а его должность займет новый человек, скорее всего, нынешний заместитель, которые ничего не знал о проделках своего босса. К сожалению, это лишь единичный случай из сотен, которые постоянно случаются в России.

Сотрудники «Почты России» не стесняются присваивать себе чужое имущество, воровать посылки, хамить посетителям и делать многие другие вещи, которые навряд ли можно встретить в Европе или США. Российская почтовая служба пользуется своим монопольным положением, при котором она знает, что конкурентов у нее нет и быть не может. Ранее почтовая служба «Почта России» объявила о грядущем коллапсе из-за нового российского закона.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: