Три года назад, 5 октября 2011 года, из жизни ушел Стив Джобс. Для всего мира эта потеря стала большой утратой. С тех пор вышло множество книг и фильмов о основателе Apple, но весь мир до сих пор помнит его, как легендарного человека, который несколько раз изменил мир до такого состояния, в котором он находится сейчас.

Sver Jobs iPod

Стиву Джобсу в свое время удалось совершить настоящую революция на рынке музыки, когда миру был показан iPod и iTunes. После этого Apple выпустила самый тонкий ноутбук в мире — MacBook Air, а так же первый iPhone, который навсегда изменил представление о смартфонах. На тот момент, iPhone был первым по настоящему «смарт» телефон, на котором было удобно писать сообщения и проверять почту.

Steve Jobs iPhone

Для простых людей, Стив Джобс был воплощением гения, который способен менять мир в лучшую сторону, а вот для людей, которые лично знали Стива, не лучшим образом отзывались о его личности. Они утверждали, что основатель Apple имеет авторитарные, властные и жестокие качества, поэтому работать с ним было не так приятно.

Steve Jobs

Сотрудники, которые работали со Стивом Джобсом, прощали ему все недостатки, когда у них получалось «перевернуть» мир каким-нибудь новейшим устройством, чтобы навсегда изменить представление людей о удобстве. Не стоит забыть и про то, что Стив Джобс активно участвовал в создании первых компьютеров, которые могу купить себе любой человек.

Steve Jobs Apple

Смогла бы Apple стать такой как сейчас, если бы Стив Джобс в 90-х годах не вернулся в основанную им компанию? Скорее всего нет, ведь использоваться полный потенциал компании может только ее основатель, который заинтересован в ее процветании.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.