Тайваньский интернет-ресурс DigiTimes опубликовал информацию, согласно которой, около 60% деталей для нового поколения айфонов приходится на iPhone 6 Plus, тогда как оставшиеся 40% занимают компоненты для iPhone 6. Эта информацию удивила многих людей, ведь продажи iPhone 6 в несколько раз больше, чем фаблета от Apple.

iPhone6 iPhone 6 Plus

Если верить ресурсу DigiTimes, то выходит, что сборкой iPhone 6 Plus занимается завод Foxconn, а iPhone 6 собирается на заводах Pegatron. Данное решение помогло Apple избавиться от путаницы для поставщиков и увеличить качество сборки обеих моделей. Напоминаем, что оба завода находятся в Китае.

Когда Apple оглашает результаты продаж iPhone или iPad, то компания оглашает только суммарное количество продаж конкретного поколения устройства, то есть результаты продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus указываются суммарно, потому что для Apple это практически один продукт. Более того, такое решение позволяет существенно увеличить продажи на бумаги, потому что суммарное количество продаж будет всегда больше единичного телефона или планшета.

 

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.