Сотовый оператор Tele2 объявил об изменении оказания услуг связи на всех тарифах

Ситуация на российском рынке постоянно меняются. Цены на все постепенно растут, интересы и потребности людей постоянно меняются, а новые технологии, для работы с которыми требуется дорогостоящее новейшее оборудование, подливают масла в огонь. Сегодня, 22 июня 2018 года, сотовый оператор Tele2 объявил о грядущем изменении оказания услуг связи на всех тарифных планах, в том числе без абоненткой платы и принадлежащих корпоративным пользователям.

Сообщается, что уже с 3 июля 2018 года, то есть через 10 дней, изменятся условия оказания услуг связи на всех тарифных планах. Новшество затрагивает физических лиц и корпоративных клиентов, то есть людей, номера которых оформлены на компании или на ИП. Уже с этой даты изменятся условия роуминга на территории Эфиопии. Судя по всему, цены ощутимо возрастут. С чем связано повышение – неизвестно, но, вероятнее всего, заключить соглашение по роумингу на прежних условиях не удалось.

Абонентам сотового оператора Tele2, которые будут находиться в данном регионе, уже с 3 июля платить придется по 165 рублей за одну минуту разговора. Данное правило распространяется на все тарифные планы, в том числе на архивные и доступные сейчас для подключения. Значения не имеет даже то, сколько денег россиянин отдает оператору связи каждый месяц за свой тариф. За одно SMS и MMS отдать нужно будет 29 рублей, а вот за 1 МБ интернет-трафика без стеснения попросят целых 700 рублей (это не ошибка).

Такая цена мобильного интернета просто поражает воображение, потому как получается, что загрузив 5 раз главную страницу «Яндекса» отдать придется 700 рублей. Если вдруг телефон скачает какую-то информацию, то сумма возрастет уже до 7000 рублей, так как израсходуется 10 МБ. Чем больше интернет-трафика будет использовано, тем большую сумму денег придется отдать. Вообще, наверное, при нахождении в Эфиопии всем абонентам сотового оператора Tele2 лучше вообще отключить и не включать мобильный интернет, потому как иначе можно остаться без квартиры с такими-то расценками на данную услугу.

Ранее федеральный сотовый оператор Tele2 сообщил о будущей смерти платной голосовой связи в России.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Жаль, не поеду теперь в Эфиопию

Anatoly Gurenko

Эфиоп твою мать! Как жить дале без предков Пушкина? Это ж язык русский деградирует без развития, без из креатива!

Это стёб?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: