Сотовый оператор «МегаФон» сильно поднял цены на популярном бесплатном тарифе

Повышение цен на прежние товары и услуги – это нормальная практика для стран всего мира, потому как стоимость всего остального растет, а в случае с Россией еще и рубль постепенно падает в цене, в результате чего россияне становятся беднее. Как удалось выяснить, сотовый оператор «МегаФон» решил сильно поднять цены на популярном бесплатном тарифе, причем на архивном. Проще говоря, новые условия обслуживания затрагивают старых абонентов, которые подключили его когда-то давно.

Речь идет о тарифном плане «Переходи на ноль», который не содержит в себе постоянной абонентской платы, то есть абонент платит деньги по факту использования интернета, сообщений и голосовой связи. Абонентам, использующим любые версии этого тарифа, рассылают уведомления по SMS с информацией о том, что условия их тарифного плана были изменены. При этом не уточняется, в худшую или лучшую сторону, а это уже намек на то, что речь о первом случае.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com, в данном случае на самом деле речь идет о значительном повышении стоимости. Если раньше за одну минуту разговора требовалось платить 1,3 рубля, то теперь отдать придется уже 1,7 рубля. Был отменен внутренний бесплатный безлимит. Теперь для его активации нужно заплатить за первую минуту разговора (в течение суток) 6 рублей, а все остальное общение до конца дня будет бесплатным.

При необходимости, абоненты могут подключить себе пакеты, в рамках которых звонки внутри домашнего региона будут списываться пакетами по 5 минут. За один такой заплатить придется 6 рублей. В случае с мобильным интернетом все также крайне невыгодно, потому как теперь при использовании хотя бы 1 МБ сразу же подключается пакет на 100 МБ, заплатить за который требуется 20 рублей.

В добавок к этому, теперь за звонки на городские номера по России придется платить деньги на любых тарифах, то есть данный вид связи более не входит в абонентскую плату даже самых дорогих тарифов. Отдавать требуется по 1,8 рубля за минуту. Это значит, что теперь за звонки в магазины, банки и другие места требуется отдавать деньги сверх любого тарифного плана. К сожалению, в последнее время сотовый оператор «МегаФон» совсем не радует.

Ранее стало известно, что теперь оператор связи «МегаФон» списывает деньги с клиентов «Сбербанка» под видом долга.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: