Найден сотовый оператор с безлимитным мобильным интернетом без ограничений

За последние несколько месяцев издание AKKet.com несколько раз рассказывало о различных безлимитах от сотовых операторов из «большой четверки», однако в каждом случае есть какие-то минусы. Где-то неограниченный трафик действует только на определенные сервисы, где-то имеется ограничение на максимальную скорость, где-то безлимит актуален лишь в ночное время, а где-то просто сильно урезают скорость после исчерпания квоты. К счастью, в России все же есть сотовый оператор, который предоставляет настоящий и безлимитный мобильный интернет, в котором совсем нет никаких ограничений.

Плюс безлимитного мобильного интернета в том, что при его наличии пользоваться сетями 3G и 4G LTE можно также активно, как и обычным Wi-Fi. За счет такой услуги можно ни в чем себя не ограничивать, потребляя хоть десятки гигабай трафика каждый день. Такую услугу в конце 2016 года предлагали все сотовые операторы из «большой четверки», однако сейчас ни одна из данных компаний не может ее предложить, но их конкурент на это способен.

Как удалось выяснить, сейчас единственным сотовым оператором в России, который предоставляет безлимитный мобильный интернет без ограничений для смартфона, является «Тинькофф Мобайл». Он оказывает услуги на базе оборудования компании Tele2, в результате чего зона их покрытия в сетях второго, третьего и четвертого поколений совпадает, также как и максимальная скорость. Платить за безлимит нужно довольно много – 999 рублей, однако у данной услуги есть сразу несколько преимуществ.

Неограниченный интернет-трафик от данного оператора связи не имеет ограничений по скорости, а кроме того – действует на территории всей России по единой цене без каких-либо скрытых условий и доплат. Главное – чтобы было покрытие, а обо всем остальном можно не думать. Использовать безлимит от «Тинькофф Мобайл» особенно выгодно тем, кто планирует покинуть или уже покинул свое постоянное место жительства на летний период времени, потому как данная услуга сможет заменить домашний интернет.

Есть у безлимитного интернета от данной компании и минус – ограничение скорости при загрузке торрентов. К счастью, его очень легко обойти, а сделать это можно при помощи сервисов VPN, создать персональную версию которого можно всего за 5 минут. Ни один другой оператор связи сейчас не может сделать похожего предложения, по крайне мере для смартфонов, чтобы с этого же тарифного плана можно было отправлять сообщения и звонить.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: