Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет за 4 рубля в день

Полтора года назад случилось то, чего никто не ожидал. Все сотовые операторы на территории России отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, предложив вместо него пакетные услуги. Такой поступок был воспринят россиянами «в штыки», однако абонентам, которые уже успели его подключить, разрешили оставить себе прежние тарифы без изменений условий обслуживания. Теперь клиентам «МТС» вновь доступен безлимитный мобильный интернет, а платить за него нужно всего 4 рубля в сутки.

Неограниченный интернет-трафик – это крайне полезная и нужная для многих людей опция. Он отключает тарификацию и делает так, что использовать тот или иной сервис можно без каких-либо ограничений. Запущенная сотовым оператором «МТС» опция под названием «ВСети» позволяет всего за 4 рубля в день подключить безлимитный мобильный интернет, действующий на территории России без доплат и скрытых условий. Главное условие для этого в том, чтобы тариф, на который подключается услуга, действовал по всей стране без роуминга.

В рамках данной опции сотовый оператор «МТС» без ограничений по скорости и объему интернет-трафика предоставляет безлимит для наиболее популярных в стране сервисов, одним из которых с 99% вероятностью пользуется каждый россиянин. Неограниченный трафик предоставляется для «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Instagram, Skype, WhatsApp, Facebook, FB Messenger, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch, а также МТС Connect. При использовании всего этого платить деньги не придется.

Чтобы безлимитный интернет для данных приложений действовал необходимо использовать только официальные программы для доступа к этим сервисам, загрузить которые можно из магазинов App Store (iPhone) и Google Play (Android). Кроме того, ни в коем случае нельзя использовать VPN или прокси, потому как иначе трафик будет уходить из основного пакета трафика, либо так и вовсе за каждый мегабайт придется платить отдельно (зависит от тарифа).

Произвести подключение опции «ВСети» очень просто, потому как сделать это можно в личном кабинете абонента, либо же через мобильное приложение для смартфонов / планшетов. Услуга может быть подключена и отключена неограниченное число раз, однако сразу при ее активации со счета списываются деньги за первый день использования. Произвести ее подключение можно на любом тарифе, кроме четырех – «Smart Забугорище», «Smart Безлимитище», «Хайп» и «МТС Планшет».

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» запускает обновленный тариф «Смарт Забугорище» с выгодными условиями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

безлимит для пары ненужных сервисов. это не безлимит. Нельзя такое называть безлимитом. случайно ткнешь не туда опа уже давай денег. Не не получится обманывать.
к тому же вайберы и прочие скоро заблочит ркн))

Ruslan Kostyukevych

Очередное фееричное кидалово - безлимит, но только на определенные сервисы (которые, кстати, и так почти ничего не потребляют). Я знаю хороший способ обратить внимание этих... "товарищей" на окружающий их народ - всем на 1 день отключить телефоны и не пользоваться связью. Убытки у них астрономические. И они становятся сговорчивые, как невеста в первую брачную ночь.

Vitalik Kapranov

Вы чего этой херне уже ГОД даже больше. Вы чего?

id231297405

С какого числа запустили, а то каждый день сенсация?

Лажа полная.

Комментарий удален

Виктор Королев

а еще я слышал есть такой же но на 2 мбит, или это только для Москвы тариф

Каа Капри

Спасибо. За информацию. Второй день пользуюсь. Хватает на всё. И самое главное только от тебя это узнал. Больше нет ничего подобного...в общем спасибо

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: