Легендарный сотовый оператор запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений

В современном мире полно сотовых операторов, в том числе виртуальных. Все они предлагают свои собственные условия обслуживания и, как правило, какие-то уникальные особенности. Кто-то подкупает низкими ценами, как Tele2, кто-то делает ставку на широкие возможности, как «МТС», а кто-то просто старается найти что-то среднее между доступной ценой и хорошим качеством услуг. Сегодня, 14 июня 2018 года, легендарный сотовый оператор запустил безлимитный мобильный интернет, у которого нет совсем никаких ограничений.

Считанные минуты назад сотовый оператор Verizon объявил о том, что начиная с 18 июня всем его клиентам станет доступен безлимитный интернет-трафика для любых нужд и сервисов, у которого не будет ограничений по времени действия, скорости интернет-соединения, а также по чему-либо еще. Данная компания поступает крайне хитро, делая так, что чем дороже тарифный план, тем быстрее на нем будет работать мобильный интернет в случае перегрузки базовой станции.

Например, если к одной вышке сотовой связи подключилось слишком много абонентов, в результате чего скорость снизилась до 1 Мбит/с, то есть в десятки раз, то владельцы самых дорогих тарифных планов получат приоритет в скорости и не будут испытывать каких-либо неудобств. В России такой подход не практикуется, потому как он, вероятнее всего, запрещен законодательством. Тем не менее, приоритет отдается только при условии, что абонент истратил не больше определенного объема трафика в месяц.

В запущенных сегодня тарифных планах от сотового оператора Verizon, который считается легендой, эта планка установлена на уровне 22 ГБ и 75 ГБ, в зависимости от того, сколько денег готов платить абонент. Суммы крайне большие – $85 и $95 соответственно. Это размер планы не за один год, как может показаться, а за один месяц. По российским меркам такие деньги на связь и мобильный интернет не тратят даже богачи, потому как найти тариф дороже 2 500 рублей крайне сложно.

Безлимитный мобильный интернет без ограничений по скорости, трафику и времени действия начнет действовать с 18 июня 2018 года, а уже сейчас все желающие могут ознакомиться с подробностями о новых тарифах на операционном сайте сотового оператора Verizon, который уже обновился, получив отдельный раздел, посвященный новым возможностям.

Ранее стало известно, сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет по низкой цене.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: