Сотовый оператор «Билайн» обязал абсолютно всех абонентов платить деньги без причины

Уже давно не секрет, что сотовый оператор «Билайн» является худшим в России по качеству услуг, по скорости мобильного интернета, по числу обмана и по многим другим критериям. Россияне это постепенно понимают, отказываясь от его услуг, однако компания даже ничего не делает для того, чтобы удержать их. Из-за недавнего новшества случилось так, что теперь абсолютно все абоненты, пользующиеся услугами связи этого оператора связи, обязаны платить деньги без причины.

Звучит абсурдно, но только не для сотового оператора «Билайн». С начала июня 2018 года на всех тарифных планах по всей России, в которых есть постоянная абонентская плата, нужно платить деньги просто так, если номер не использовался. Например, абоненту, согласно подключенному тарифу, требуется платить по 10 рублей в сутки за определенный набор трафика, сервисов и услуг. Вдруг деньги на счете закончились, а пополнить его он решил его только на пятый день.

Ранее денежные средства на всех тарифа начинали списываться лишь с момента пополнения счета, то есть заплатив 10 рублей можно было продолжать пользоваться тарифом. Тем не менее, сотовый оператор «Билайн» сделала так, что теперь в такой ситуации отдать деньги придется за все дни простоя, то есть 50 рублей (в рассмотренном ранее случае). Абоненты получают сообщения со словами «Плата не была списана в срок из-за недостатка средств на балансе».

При этом, в течение времени, когда денег на счете не было, нельзя было звонить, отправлять сообщения и использовать мобильный интернет, то есть данные услуги были заблокированы. Имелась возможность принимать только входящие звонки и SMS. Возмущению абонентов нет предела, потому как они считают, что это грабеж. Если бы «Билайн» разрешал пользоваться всеми услугами, входящими в тариф, когда на счете нет денег, а затем требовал за это плату, то это одно, но когда услуги были отключены, а затем за них попросили отдать деньги – это мошенничество чистой воды.

К сожалению, сотовый оператор «Билайн» обязал платить деньги таким образом без причины абсолютно всех абонентов, использующих тарифы с постоянной абоненткой платой, то есть когда за определенную сумму денег в день или месяц дается пакет из минут, сообщений и гигабайт интернет-трафика. Ранее была названа «дата смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Теле2».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: