Xiaomi Mi Band 3 свел с ума миллионы людей. От смарт-браслета все в восторге

На прошлой неделе на территории Китая начались продажи смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3, который получил массу крутых возможностей и новых функций. Изначально многие люди скептически отнеслись к внешнему виду этого устройства, посчитав, что гаджет выглядит некрасиво и обладает слишком большими габаритами. С момента его запуска в продажу прошло уже почти полторы недели, поэтому в китайском интернете, в том числе в соцсети Weibo, полно положительных отзывов об этом устройстве.

Как удалось выяснить, Xiaomi Mi Band 3 свет с ума миллионы людей, потому как в Китае он уже продался тиражом в 5 млн экземпляров, если говорить о продажах в онлайн и офлайне, то есть розничных магазинах страны. От нового фитнес-браслета все в восторге. Его считают лучшим в своей ценовой категории. С таким мнением нельзя не согласиться, потому как данное наручное устройство продают всего за 1 650 рублей (169 юаней), а это в современном мире сущие копейки.

Больше всего положительных отзывов получает сенсорный экран устройства, благодаря которому трекером стало гораздо проще и удобнее управлять. Также пользователи уверяют, что OLED-дисплей новинки лучше отображает картинку при ярком цвете, то есть экран стал ярче по сравнению с моделью Mi Band 2, выпущенной летом 2016 года. Про время автономной работы не сообщают, потому как на этот счет еще слишком рано делать какие-то выводы. Заявленная автономность – 20 дней.

Кроме того, обладателям Xiaomi Mi Band 3 пришлась по душе защита от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой с ним теперь можно даже плавать в бассейне. Некоторые жители Китая нашли удовольствие в том, чтоб измерять свой пульс сначала просто лежат на кровати, а затем находясь в горячей ванне. Фитнес-трекер позволяет следить за сердцем тогда, когда это необходимо владельцу, чем многие и пользуются.

Не обошлось и без положительных слов об «умном» будильнике. Со слов жителей Китая, по сравнению с прошлым поколением, трекер лучше следит за сном и, соответственно, более точно определяет, когда организм нужно будить, чтобы человек проснулся в легкой фазе сна и почувствовал себя отдохнувшим. Пользователи с нетерпением ждут того момента, когда Xiaomi Mi Band 3 поступил в продажу в версии с модулем NFC, потому как тогда преимуществ станет еще больше.

Впрочем, даже при нынешнем плюсах, новый фитнес-трекер китайской корпорации Xiaomi Mi Band 3 свел с ума милилоны людей – от него все просто в восторге, потому как за 1 650 рублей (169 юаней) никто из конкурентов не может предложить ничего подобного. Ранее изданием AKKet.com были раскрыты самые полные технические характеристики нового смарт-браслета.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Фазли Умаров

Ждал этого момента, когда они сделают его с NFC модулем.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: