В сети появились первые видеообзоры смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3

В самом конце прошлого месяца, 31 мая 2018 года, на территории Китая состоялся официальный анонс смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3, получившего кучу крутых функций и возможностей. Например, теперь с его помощью можно отвечать на входящие голосовые звонки, поступающие на телефон. Кроме того, к услугам пользователей модуль NFC для оплаты покупок через платежную систему Mi Pay, однако он имеется лишь в продвинутой версии трекера, а она поступит в продажу позже.

Продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 уже начались в Китае, но до полок магазинов в России он так до сих пор или не добрался ввиду высокого спроса на территории Поднебесной. Издание AKKet.com выяснило, что в сети уже есть несколько первых видеообзоров этого наручного гаджета, которые позволяют в полной мере оценить его внешний вид, а также получить исчерпывающую информацию о функциональных возможностях, потому как нет ничего лучше, чем демонстрация чего-либо вживую или же на видео.

Нельзя не заметить, что фитнес-трекер четвертого поколения от Xiaomi обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой его можно погружать под воду, а также плавать с ним в бассейне. Для этого вида спорта в браслете даже есть специальный режим, поддерживающий несколько стилей плавания. Приятным сюрпризом в наручном гаджете стал секундомер, который можно активировать и сбрасывать прямо с самого трекера, то есть без телефона.

Главным и самым значимым новшеством Xiaomi Mi Band 3 оказался сенсорный экран, благодаря которому теперь активировать многие функции и возможности можно без подключения к смартфону. Сам смарт-браслет умеет считать шаги, пройденное расстояние, а также следить за пульсом и выступать в роли «умного» будильника, занимаясь на протяжении всей ночи анализированием качества сна.

Официальный продажи нового наручного гаджета для любителей здорового образа жизни должны начаться в России уже этим летом, но точных данных пока что нет. В Китае в фирменных торговых точках Mi Home фитнес-браслет продают за 169 юаней или же 1 650 рублей. Ценник в российских магазинах, как и всегда, окажется в 2-3 раза выше.

Ранее были раскрыты самые полные технические характеристики смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: