Сотовый оператор «МТС» сделал невероятно щедрый подарок своим абонентам, подарив безлимитный интернет

Наиболее крупным сотовым оператором в России является «МТС», у которого более 50 млн абонентов. Поскольку на территории РФ уже давно есть возможность перенести номер телефона от одного оператора связи к другому, конкуренция стала невероятно сильной. Теперь телекоммуникационным компаниям приходится бороться за каждого своего клиента, ведь если он останется чем-то недоволен, то сможет легко перейти к другому оператору связи. Чтобы переманивать клиентов у своих конкурентов «МТС» решил сделать невероятно щедрый подарок абонентам, предоставив им безлимитный интернет. Получить его могут как нынешние клиенты, так и будущие.

Теперь каждый россиянин может получить от сотового оператора «МТС» целых 2 ТБ (2048 ГБ) интернет-трафика на один год. Такой объем предоставляется сразу, то есть его можно использовать хоть за несколько дней, либо же равномерно тратить на протяжении 12 месяцев. После истечения срока пакета трафика сгорит. Если стабильно использовать мобильный интернет, то ежемесячно нужно тратить по 170 ГБ, если это вообще возможно. Сделать это будет крайне трудно, поэтому речь идет именно о безлимитном интернете, пускай формально он таковым и не является.

Получить 2048 ГБ мобильного интернета может любой житель России, однако для этого придется кое-что сделать. В частности, «МТС» обещает сделать столь щедрым подарок каждому своему клиенту, который в срок до 15 июня 2018 года требуется купит себе новенький iPhone X, iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Рекордный объем трафика предоставляется на любом тарифном плане, а подключить его можно на уже обслуживающийся номер телефона, либо же есть возможность оформить новую SIM-карту прямо при покупке телефона, подключив к ней тарифный план Smart, Smart +, Smart TOP, «Smart Забугорище», «Мой Безлимитище», «Хайп», «Наш Smart», «Smart для своих» или Ultra.

По словам сотового оператора «МТС», предоставляемого им объема интернета хватит на практически неограниченное количество роликов, фильмов и сериалов, а также на музыку, видеозвонки и любые другие нужды. Это действительно так, поэтому предложение крайне выгодное и интересное. Принять в нем участие крайне просто – достаточно купить одну из трех моделей iPhone, после чего сообщить продавцу о желании участвовать в акции.

Ранее был раскрыт жесткий развод от сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, который лишает крупной суммы денег на счете.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: