Шикарный телевизор Xiaomi Mi TV 4A временно распродают по очень низкой цене

За последние десять лет телевизоры перестали быть устройствами, предназначенными исключительно для просмотра телевизионных передач. Теперь это полноценные компьютеры, способные запускать фильмы в любое время. Проблема в том, что из-за нынешнего курса валют все современные ТВ от Sony, LG, Samsung, Sharp и прочих брендов стоят неприлично дорого. К счастью, теперь у всех желающий есть реальная возможность купить шикарный телевизор Xiaomi Mi TV 4A, обладающий 43-дюймовой диагональю, а сделать это можно по очень низкой цене.

Официальный магазин китайской корпорации запустил временную акцию, которая позволяет получить шикарный телевизор Xiaomi Mi TV 4A по рекордной низкой цене. Конкретно эта модель обладает 43-дюймовым IPS-экраном с углом обзора 178 градусов, частотой обновления 60 Гц и разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), а также модулями Bluetooth и Wi-Fi. В остальном, устройство может похвастаться 4-ядерным процессором Amlogic Cortex A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-450, а кроме того – 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти.

В корпусе этого устройства нашлось место для двух HDMI и USB, а также для одного AV, Ethernet и S/PDIF. Встроенное в телевизор Xiaomi приложение Mi Player способно запускать контент в семи наиболее популярных форматах – RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4, причем также имеется поддержка даже новейших кодеков в лице H.264 и H.265. Не обошлось без совместимости с технологиями DOLBY AUDIO и DTS-HD.

Внутри телевизора находятся два динамика мощностью по 6 Вт каждый, которые, работая вместе, обеспечивают стереозвук. В качестве операционной системы этого Xiaomi Mi TV 4A 43″ используется оболочка PatchWall, адаптированная под большой дисплей. Управление всеми функциональными возможностями происходит при помощи пульта Bluetooth Voice Remote Control, либо же через специальное приложение для смартфонов. Производитель также заявляет поддержку искусственного интеллекта, который отвечает за подбор интересного контента и выполнение многих других действий.

Купить этот телефон по сниженной цене можно будет до 10 июня 2018 года включительно, а сделать это можно в официальном магазине производителя в Китае. Ценник очень привлекательный – 1399 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет всего 13 600 рублей. Жителям России для покупки там Xiaomi Mi TV 4A придется воспользоваться услугами компаний-посредников.

Ранее было представлено устройство под названием Xiaomi Mi TV Speaker – это премиальная акустическая система с Bluetooth по скромной цене.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: