Samsung Galaxy S10 получил фантастическую особенность, о которой мечтали все

Назвать смартфон Galaxy S9 плохим однозначно нельзя, потому как он предлагает максимальный уровень производительности и технологичности, однако его продажи по всему миру провалилась. У этого есть две причины – старый внешний вид, к которому пользователи привыкли еще с появлением Galaxy S8 в 2017 году, а также отсутствие каких-либо действительно значимых инноваций. Чтобы новый флагман не стал провальным, новинка в лице Samsung Galaxy S10 уже получила фантастическую особенность, о которой мечтали все.

Как пишет Android Authority, компания Samsung уже создала полноценный инженерный образец своего нового флагмана. В течение ближайших 6 месяцев его будут дорабатывать, потому как презентация новинки пройдет в январе следующего года в ходе конференции CES 2019 в Лас-Вегасе. Новинка сможет похвастаться фантастической особенностью, которую сейчас в полной мере не может предложить никто из конкурентов.

Источник уверяет, что инженеры Samsung наконец-то сумели создать ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который можно встроить в AMOLED-экран. Это собственная уникальная разработка, а не таковая от компании Synaptics, которую используют в своих телефонах компании Xiaomi, Vivo и Huawei. Сообщается, что быстродействие нового дактилоскопического модуля полностью аналогично таковому в нынешнем сканере отпечатков, расположенном на задней крышке Galaxy S9.

Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей Samsung Galaxy S10, окажется именно той самой фантастической особенностью, о которой все мечтали. За счет использования новейших технологий и разработок им наконец-то можно будет пользоваться даже тогда, когда руки влажные или даже мокрые, либо же когда они чем-то загрязнены, например, жиром или краской.

Впрочем, у разработки Samsung есть и один значимый минус. Если вдруг в месте расположения такого сканера отпечатков пальцев на экране появится сильный скол, либо же трещина, то корректно работать он перестанет, потому как ультразвук будет проходить через поврежденное стекло с искажениями, что не позволит в полной мере считывать отпечатки пальцев. Также у экспертов есть некоторые сомнения насчет того, что на Galaxy S10 можно будет наклеивать защитное стекло или же пленку.

Ранее стало известно, что внешний вид флагманского телефона Samsung Galaxy S10 вызвал серьезные споры.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Науменко

Если не ошибаюсь, была информация о том, что у xiaomi уже есть телефон, с подобной функцией, разве нет?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: