Yota – это худший сотовый оператор в России. И вот почему (опровергнуто)

У каждого сотового оператора в России есть свои плюсы и минусы. Кто-то подкупает низкими ценами, кто-то высокой скоростью мобильного интернета, кто-то отсутствием интернета, а кто-то просто хорошим отношением к своим клиентам и готовностью всегда, когда это возможно, идти на уступки. Сотовый оператор Yota постоянно говорит о заботе о своих абонентах, адаптации своих тарифных планов под них и других вещах, которые улучшают пользовательский опыт, однако одно его ограничение делает его худших оператором в стране.

В издание AKKet.com обратился один из жителей Москвы, который переехал в другой город и даже регион, где он теперь будет жить постоянно. Он был преданным клиентом сотового оператора Yota с самого момента запуска, а его номер начинается с +7 999, то есть он подключился к данной компании в числе первых. Даже не смотря на все это компания не стала идти ему на встречу, показав то, насколько для нее дороги собственные клиенты, приносящие ей прибыль.

Россиянин обратился в службу технической поддержки оператора, у которой он спросил о том, как ему перевести свой тариф в другой регион. В ответ на это ему посоветовали приобрести местную SIM-карту. Казалось бы, все просто, но без сохранения номера здесь не обойтись, поэтому клиент Yota задал вопрос на тему того, как ему перенести номер на новую «симку». В ответ ему сообщили, что перенести номер нельзя. Такой вот клиентоориентированный подход. Оценили?

Это именно та самая причина, которая перечеркивает все остальные плюсы. Абсолютно каждый абонент сотового оператора Yota, если ему вдруг придется из-за каких-то причин переехать жить в другой регион, останется без номера телефона, потому как перевести его не получится. В 2018 году – это позор для компании. Сотрудники компании даже не предложили каких-то вариантов по решению этой проблемы, в связи с тем россиянин написал заявление на перенос номера к другому оператору, который позволяет перевести номер из одного региона в другой.

Ранее удалось выяснить, что сотовому оператору Yota наплевать на своих абонентов. Их держат за дураков.

Как удалось выяснить, все сотовые операторы в России запрещают переносить номер из одного региона в другой, поэтому в данном случае никаких претензий к Yota быть не может.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: