Yota – это худший сотовый оператор в России. И вот почему (опровергнуто)

У каждого сотового оператора в России есть свои плюсы и минусы. Кто-то подкупает низкими ценами, кто-то высокой скоростью мобильного интернета, кто-то отсутствием интернета, а кто-то просто хорошим отношением к своим клиентам и готовностью всегда, когда это возможно, идти на уступки. Сотовый оператор Yota постоянно говорит о заботе о своих абонентах, адаптации своих тарифных планов под них и других вещах, которые улучшают пользовательский опыт, однако одно его ограничение делает его худших оператором в стране.

В издание AKKet.com обратился один из жителей Москвы, который переехал в другой город и даже регион, где он теперь будет жить постоянно. Он был преданным клиентом сотового оператора Yota с самого момента запуска, а его номер начинается с +7 999, то есть он подключился к данной компании в числе первых. Даже не смотря на все это компания не стала идти ему на встречу, показав то, насколько для нее дороги собственные клиенты, приносящие ей прибыль.

Россиянин обратился в службу технической поддержки оператора, у которой он спросил о том, как ему перевести свой тариф в другой регион. В ответ на это ему посоветовали приобрести местную SIM-карту. Казалось бы, все просто, но без сохранения номера здесь не обойтись, поэтому клиент Yota задал вопрос на тему того, как ему перенести номер на новую «симку». В ответ ему сообщили, что перенести номер нельзя. Такой вот клиентоориентированный подход. Оценили?

Это именно та самая причина, которая перечеркивает все остальные плюсы. Абсолютно каждый абонент сотового оператора Yota, если ему вдруг придется из-за каких-то причин переехать жить в другой регион, останется без номера телефона, потому как перевести его не получится. В 2018 году – это позор для компании. Сотрудники компании даже не предложили каких-то вариантов по решению этой проблемы, в связи с тем россиянин написал заявление на перенос номера к другому оператору, который позволяет перевести номер из одного региона в другой.

Ранее удалось выяснить, что сотовому оператору Yota наплевать на своих абонентов. Их держат за дураков.

Как удалось выяснить, все сотовые операторы в России запрещают переносить номер из одного региона в другой, поэтому в данном случае никаких претензий к Yota быть не может.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мнение одного москвича не может претендовать на заключительный вердикт. YOTA лучший оператор! Переходи на теле2 и ищи вышки. Нет? Билайн МТС. Там подписочки навяжут. Они же лучшие.
Тарифы у YOTA самые лучшие. Безлимит за 250 руб. Где такое найти?

Алексей

YOTA Дерьмовый оператор !!!! Я сам в такой шкуре был !!! У меня тоже был номер одного региона а жил в другом ! И платил за региональный тариф бешенные деньги . Платил по 600 руб а другие платили по 300 руб . Три года пользовался а сейчас перешёл на мегафон . Вот и вывод

Илья Киктев

Емнип, у йоты есть определенный срок(месяц-два-три), при нахождении вне домашнего региона, тариф переводится на соответствующий местоположению, так что вы, мягко говоря врете

Алексей

Дорого до мило ! Дёшево и гнило !!!!! Ёта режет скорость на безлимите ! Это уже доказано абонентами ! но ёта не сознаётся и дурит своих абонентов . А по поводу мегафона качество связи превышает ёту. Ине надо чушь нести !!!!!!!!!!!!!!!!

Илья Киктев

Ахах, у меня другая йота какая-то, что скорость не режет?)) Какими абонементами это доказано, где пруфы, Билли?)И как же качество связи йоты, работающей на станциях мегафона, может быть хуже?) Вам доктора может вызвать?)))

Алексей

Чей зад вы решили прикрыть ? Почитай что такое региональный тариф ? А патом и пиши

Алешенька, как можно мешивать в кучу качество связи, цену и то что ты олень? Надо разделять не смешиваемое.
70мбит/с за 250 руб, безлимит в том числе и на раздачу + 200 минут разговоров. Это плохой оператор? Не согласен. Не надо было покупать в другом регионе симку. Кто мешал купить ее дома и не переплачивать как олень ежемесячно?

Алексей

Я перешёл в мегафон со своим номером и живу в другом регионе !!!!!!!!!!!!!!! оплата 650 руб 1000 минут на все сети России и 16 гиг интернета !!!!!!!!!!! Вот и сравни цена и качества !!!!!!!!!!!!

Илья Киктев

Сравни цына икачиства!!!йота - 300 минут и полный(ПОЛНЫЙ) безлимит - 290 рэ, Мегафон - 1000 минут и всего-навсего 16 гигов за 650рэ, есть разница?) Цына ачивидна лудши у ёты, а качества адинаковый, они используют одни и те же вышки, умник!!!1!1!!адинадин!1!

Рим Касимов

Боже , какой кудахтающий пост

Интересно что за оператор переносит номер с одного региона в другой ? Напишите кто знает пожалуйста

Удачи. Решить проблему, сменив оператора связи с сохранением номера одного региона на оператора другого в нашей стране не реализовано. Такое заявление он может написать только в домашнем регионе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: