«Почта России» начала продавать в отделениях «японские ништяки»

В последние годы у России совсем не складываются отношения с Западом, то есть с Европой и США, поэтому власти страны ищут партнеров на другом полушарии планеты. Именно поэтому сегодня, 4 июня 2018 года, национальная почтовая служба «Почта России» объявила о начале продаж в более чем 2 000 отделений в 14 регионах страны «японских ништяков», которые уже могут купить себе все желающие. Это товары из самых разных категорий, которые произведены японской корпорацией Hokkaido Corporation.

Руководство «Почты России» заключило соглашение с ООО «Пегас НС», которая является дочерней компанией Hokkaido Corporation. В рамках сотрудничество сотни японских товаров будут продаваться прямо в отделениях почтовой связи на территории страны. Встретить новые товары уже можно в филиалах Приморья, Хабаровска, Иркутска, Тюмени, Самары, Татарстана, Волгограда, Ростова, Краснодара, Белгорода, Липецка, Тамбова, Москвы, Московской области.

Как уверяет«Почта России», любой японский товар является невероятно качественным, потому как при его изготовлении соблюдаются все технические требования к производству и качеству сырья. При заключении сделки с Hokkaido Corporation российская почтовая служба сделала все возможное для того, чтобы цены на «японские ништяки» были максимально низкими, однако следует понимать, что налоги и таможенные пошлины дают о себе знать, в связи с тем большинство наименований стоит более 400 рублей.

Работая совместно с японскими партнерами, был подобран такой ассортимент товаров, которые можно легко доставить и продавать в отделениях почтовой связи. Такие вещи могут храниться в течение нескольких месяцев или даже лет, благодаря чему «Почта России» гарантированно сможет их продать. Тестирование проекта по продаже японских товаров началось в отделениях Москвы и Воронежа еще в 2017 году. Оно показало высокий спрос россиян на продукцию из этой страны, поэтому проект было решено расширить на многие другие регионы РФ.

Ранее стало известно, что хранение абсолютно всех посылок в отделениям «Почты России» стало платным.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: