С момента презентации Apple Watch не прошло и недели, как команда разработчиков практически портировала интерфейс «умных» часов Apple на часы под управлением Android Wear. Главным преимуществом оболочки Apple Watch является удобство использования и простота.

Pear

Разработчики приложения PEAR, выпустили специальную оболочку для операционной системы Android Wear. Как известно, часы под управлением андроида могут работать под любой оболочкой, которую решит установить пользователь или производитель. Новая оболочка, которая называется Pear watchface by UhrArt уже сейчас доступна на официалом сайте команды.

Работа оболочки возможна на «умных» часах под Android Wear с круглыми и квадратными дисплеями. Поддержка остальных размеров появится со временем, сообщают разработчики. Иконки приложений в оболочке не работают, однако создатели уверяют, что сделают 100% работоспособную оболочку, которая станет полным клоном интерфейса Watch.

Чтобы обезопасить себя от санкций со стороны Google, команда решила открыть доступ к прошивке через специальный сайт. В доказательство своей работы, команда выложила видео с работоспособной оболочкой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.