Apple Watch могут слушать музыку без iPhone, через Bluetooth наушники

Apple Watch могут слушать музыку без iPhone, через Bluetooth наушники

На прошедшей презентации Apple Watch ни слова не сказали о том, смогут ли «умные» часы Apple работать без сопряжения с iPhone. Глава Apple, Тим Кук, в своем интервью рассказал о том, что Apple Watch смогут обходиться без сопряжения с iPhone для прослушивания музыки через Bluetooth наушники или колонки.

Apple-Watch-music-1

В интервью говорится, что владелец «умных» часов Watch сможет с легкостью слушать музыки без контакта с iPhone. Таким образом, пользователь наручных часом сможет, например, не брать с собой на пробежку смартфон, а обойтись только Apple Watch с Bluetooth наушниками.

«Watch предусматривает использование iPhone, потому что они изначально задуманы работать в тандеме. Но если, к примеру, вы собираетесь на пробежку и не хотите брать с собой iPhone, музыку можно хранить на часах. При наличии беспроводных наушников, музыкальные треки можно слушать и без смартфона», – рассказал Тим Кук.

При создании Watch, в Apple четко решили, что iPhone и часы должны работать в паре для достижения максимального функционала обоих устройств, однако так же в яблочной компании решили, что некоторые функции смарт-часы должны уметь делать без соединения с телефоном. Поэтому некоторые функции Apple Watch будут работать без пары с айфоном.

iwatch-magsafe-644x580

На данный момент еще не известен весь функционал Watch, компания из Купертино не хочет сразу раскрывать все свои карты. По мере приближения начала продаж Watch в начале 2015 года, Apple будет постепенно давать более подробную информацию о своих часах.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: