На прошедшей презентации Apple Watch ни слова не сказали о том, смогут ли «умные» часы Apple работать без сопряжения с iPhone. Глава Apple, Тим Кук, в своем интервью рассказал о том, что Apple Watch смогут обходиться без сопряжения с iPhone для прослушивания музыки через Bluetooth наушники или колонки.

Apple-Watch-music-1

В интервью говорится, что владелец «умных» часов Watch сможет с легкостью слушать музыки без контакта с iPhone. Таким образом, пользователь наручных часом сможет, например, не брать с собой на пробежку смартфон, а обойтись только Apple Watch с Bluetooth наушниками.

«Watch предусматривает использование iPhone, потому что они изначально задуманы работать в тандеме. Но если, к примеру, вы собираетесь на пробежку и не хотите брать с собой iPhone, музыку можно хранить на часах. При наличии беспроводных наушников, музыкальные треки можно слушать и без смартфона», – рассказал Тим Кук.

При создании Watch, в Apple четко решили, что iPhone и часы должны работать в паре для достижения максимального функционала обоих устройств, однако так же в яблочной компании решили, что некоторые функции смарт-часы должны уметь делать без соединения с телефоном. Поэтому некоторые функции Apple Watch будут работать без пары с айфоном.

iwatch-magsafe-644x580

На данный момент еще не известен весь функционал Watch, компания из Купертино не хочет сразу раскрывать все свои карты. По мере приближения начала продаж Watch в начале 2015 года, Apple будет постепенно давать более подробную информацию о своих часах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.