Крутой телевизор Xiaomi Mi TV 4A временно распродают за копейки

Вот уже как более трех лет китайская Xiaomi занимается производством телевизоров. Она очень преуспела в этом деле, однако конкурировать с Samsung, LG и Sony по числу продаж пока что не может. Впрочем, ее продукция ничем не хуже товаров от этих производителей, да еще и стоит она почти в три раза меньше. Сегодня, 30 мая 2018 года, крутой телевизор Xiaomi Mi TV 4A начали распродавать за копейки, однако предложение имеет временный характер.

Официальный магазин Xiaomi запустил временную акцию, которая продлится до 3 июня 2018 года включительно, то есть до конца недели. В ее рамках купить крутой телевизор Mi TV 4A можно за копейки. Речь идет о 42-дюймовой модели, которая обладает IPS-матрицей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), углом обзора 178 градусов, частотой обновления 60 Гц, контрастностью 5000:1, а также задержкой 8 мс. В остальном, это изделие может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.2 BLE.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A, который сейчас доступен по сильно сниженной цене, может похвастаться 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, 4-ядерным процессором Cortex A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также графикой Mali-450. Изделие снабжено всеми необходимыми разъемами, в том числе двумя USB и HDMI. Фирменное приложение Mi Player, встроенное в ТВ, способно запускать видео без конвертирования в форматах RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4. Ему под силу все популярные кодеки, в том числе H.263, H.264, H.265, MPEG 1/2/4.

В телевизоре нашлось место для двух динамиков, каждый из которых имеет мощность 8 Вт. Весит весь ТВ ровно 6 кг, что довольно мало. В качестве операционной системы устройства используется PatchWall. Это упрощенная версия прошивки MIUI на Android, которая адаптирована под большой экран и управление при помощи пульта. Последний, кстати говоря, также входит в комплект поставки. Он называется Bluetooth Voice Remote Control и поддерживает голосовое управление.

Купить крутой телевизор Xiaomi Mi TV 4A, обладающий 40-дюймовым FHD-экраном, можно всего за 1399 юаней (13 700 рублей). Очевидно, что при таком внешнем виде, техническом оснащении и программных возможностях ТВ от китайского бренда ничем не уступает решениям от мировых производителей, но при этом стоит гораздо меньше. По столь низкой цене данную модель временно распродает официальный магазин Xiaomi в Китае.

Ранее Xiaomi запустила в продажу «умную» крышку для унитаза, которая поддерживает подсветку и режим подогрева.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: