Подписка «Яндекс.Плюс» дает невероятные преимущества, которые пригодятся всем

Вместе с «умной» колонкой «Яндекс.Станция» состоялся официальный анонс подписки «Яндекс.Плюс», которая представляет из себя комплексное решение для получения доступна ко всем популярным сервисам компании на выгодных условиях. Она дает невероятные преимущества, которые пригодятся всем. В частности, активировав ее пользователь получает возможность слушать музыку без ограничений, смотреть фильмы без рекламы, ездить на такси со скидкой, использовать дополнительное пространство в фирменном облачном хранилище, а также выполнять многие другие действия с дополнительной выгодой.

Представители «Яндекса» отметили, что за последние годы было запущено много новых сервисов, поэтому сейчас пришло время для того, чтобы объединить многие из них в премиум-подписку. Подключив ее пользователь получает невероятные преимущества по сравнению с теми, у кого ее нет. В будущем список сервисов, на которые она действует, расширится, а пока что в него входят фирменные «Музыка», «Драйв», «Такси», «Кинопоиск», «Диск» и «Маркетплейс», последний из которых пока что находится в состоянии бета-версии.

Подписка «Яндекс.Плюс» дает следующие преимущества:

  • Полноценный доступ к «Яндекс.Музыке» с возможностью скачивать музыку и слушать ее в высоком качестве;
  • Скидка на поездки через сервис «Яндекс.Такси» в размере 10%. Действует на тарифы «Комфорт», «Комфорт+» и «Бизнес»;
  • Дополнительные 10 ГБ пространства в сервисе «Яндекс.Диск»;
  • Возможность смотреть фильмы и сериалы через рекламы в компьютерном «Кинопоиске»;
  • Скидка в размере 5% на поездки через каршеринговый сервис «Яндекс.Драйв» и бесплатное бронирование машины на более длительный срок;
  • Бесплатная доставка товаров из «Маркетплейса» («Беру») при покупке товаров на сумму от 500 рублей. Она действует в 30 крупнейших городах России.

Как и было сказано ранее, в будущем список дополнительных возможностей будет расширен, то есть подписку на «Яндекс.Плюс» оформить действительно стоит. Все желающие смогут опробовать ее совершенно бесплатно в течение 90 дней. Затем один месяц будет обходиться в 169 рублей, то есть в крайне скромную сумму денег.

Все те, у кого сейчас уже оформлена подписка на «Яндекс.Музыку», автоматически стали пользоваться новой подписки. При покупке «умной» колонки «Яндекс.Станция» доступ к платной подписке «Яндекс.Плюс» за 169 рублей в месяц на целый год подарят бесплатно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: