Крутой телевизор Xiaomi Mi TV 4A временно распродают за копейки

Современные телевизоры стоят неприлично дорого, если покупать действительно хорошую модель от проверенного временем производителя. К счастью, с недавних пор на рынке существуют и альтернативные бренды, продукция которых ничем не уступает таковой от премиальных, но при этом стоит она более чем в три раза дешевле. Сегодня, 24 мая 2018 года, крутой телевизор Xiaomi Mi TV 4A начали временно распродавать за копейки.

В официальном магазине Xiaomi стартовала акция, которая продлится до 26 мая. В ее рамках купить крутой телевизор Mi TV 4A можно за копейки. Не станет тянуть – совершить покупку можно всего за 8 600 рублей. Очевидно, что купить продукты Sony, Samsung и LG за такие деньги просто невозможно, потому как стоят их решения по меньшей мере в два раза больше, но в таком случае они предложат ужасные технические характеристики и медленный Smart TV.

По рекордно низкой цене купить можно 32-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A, который обладает разрешением экрана 1366 на 768 пикселей (HD+), углом обзора 178 градусов, задержкой 6,5 мс, контрастностью 3000:1, а также частотой обновления 60 Гц. За работу прошивки PatchWall на базе MIUI отвечает 64-битный процессор Cortex A53 с частотой 1,5 ГГц, который дополнен 1 ГБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти.

Встроенное в телевизор приложение Mi Player способно запускать фильмы в любых известных форматах, в том числе в RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4. Все будет работать прямо «из коробки» без необходимости выполнять какие-либо действия дополнительно. В этой модели есть модуль Wi-Fi 802.11n, который позволит избежать подключения при помощи кабеля Ethernet. Кроме того, производитель встроил в устройство два динамика мощностью 5 Вт каждый.

Весь телевизор, который сейчас распродают за копейки, весит всего 3,9 килограмма, поэтому его можно взять с собой на дачу или куда-либо еще, если вдруг возникнет необходимость. Встроенная система Smart TV способна воспроизводить любые фильмы, сериалы и телешоу размером до 15 ГБ с подключенного по USB жесткого диска, то есть без конвертации и каких-либо ограничений. Купить Xiaomi Mi TV 4A по рекордно низкой цене в рамках акции можно в китайском онлайн-магазине производителя.

Ранее была анонсирована и запущена в продажу премиальная акустическая система с Bluetooth по скромной цене, а называется она Xiaomi Mi TV Speaker. Ее можно использовать в паре с любым телевизором.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Татьяна Авдеева

Так и доставки вроде как в Россию нет

Нафига он нужен без русского языка!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: