Сотовый оператор «Билайн» снизил цену на полезную для миллионов абонентов услугу до 1 рубля

На заработки в Россию приезжают миллионы людей из различных стран, а кто-то надеется не только заработать здесь деньги, но еще и остаться жить. Такие люди, как правило, оставляют свою семью в родной стране, но она нуждается в материальной поддержке. Сегодня, 22 мая 2018 года, сотовый оператор «Билайн» снизил цену на полезную для миллионов людей услугу до 1 рубля.

Пресс-служба компании ПАО «Вымпелком» сообщает, что начиная с 24 мая 2018 года абоненты сотового оператора «Билайн» смогут принять участие в акции, благодаря которой во всех фирменных офисах компании можно осуществлять денежные переводы в другие страны мира всего за 1 рубль. Компания решила предложить три самых популярных направления для гостей России – в Узбекистан, Таджикистан и Киргизию.

Уже с четверга на этой неделе все абоненты сотового оператора «Билайн», которые используют любой тарифный план из линейки «ВСЁмоё» образца 2018 года, смогут производить денежные переводы «Золотая Корона» без дополнительной комиссии. Такая услуга обойдется всего в 1 рубль, а чтобы ей воспользоваться потребуется промокод. Его обещают выдавать всем абонентам, которые подключат себе новый тариф из новой линейки. В будущем купоны также будут проходить в SMS-сообщениях при пополнении баланса на сумму от 200 рублей одним платежом.

Промокоды действуют 30 дней с момента их получения, а воспользоваться ими можно только один раз. Также имеется ограничение, согласно которому один номер телефона «Билайн» может использовать лишь один купон в день. Временная акция будет действовать до 31 октября 2018 года включительно, и для миллионов людей она однозначно окажется крайне полезной и нужной, ведь с ее помощью они смогут передать деньги в другие страны мира, своим родственникам, без комиссии, отдав всего 1 рубль.

Судя по всему, сотовый оператор «Билайн» намерен увеличить базу своих абонентов за счет приезжих из других стран. В этом нет ничего странного, потому как это зачастую это самые прибыльные клиенты. Многие из них тратят более чем 1 000 рублей на услуги связи и мобильного интернета, чтобы всегда оставаться на связи со своими семьями и друзьями.

Ранее стало известно, что каждый номер телефона от «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 на грани блокировки, но его можно спасти. Осталось всего несколько дней.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: