Сотовый оператор «МегаФон» объявил о повышении цен на всех тарифных планах

Еще в начале марта сотовый оператор «МегаФон» объявил о повышении цен на свои услуги, хотя он сам назвал это «обновлением» архивных тарифов. Тогда же сообщалось, что в период с 22 марта по 31 мая 2018 года включительно абонентов будут переводить на новые версии тех или иных тарифных планов, просто ставя в известность, даже если новые условия обслуживания оказались гораздо менее выгодными по сравнению с теми, которые использовались россиянином ранее.

Компания «МегаФон» пообещала по меньшей мере за 10 дней до смены условий тарифа оповещать об этом своих клиентов по SMS. Сегодня, 21 мая, этот сотовый оператор пошел на неожиданный шаг. Он объявил о повышении цен на всех тарифных планах. В частности, по официальной информации, «обновление архивных тарифов продолжится до 30 июня 2018 года», то есть еще целый месяц условия обслуживания у всех и каждого могут измениться в худшую сторону.

Судя по всему, сотрудники сотового оператора «МегаФон» не успели своевременно обновить все тарифные планы, сделав их более дорогими, поэтому компания взяла еще 30 дней на то, чтобы реализовать все задумки. Если вы не получили SMS-сообщение об изменении условия обслуживания до 21 мая, то есть сегодняшнего дня, то отныне это больше не означает, что цены за голосовую связь, мобильный интернет и SMS останутся на прежнем уровне. Теперь у компании есть еще целый месяц на то, чтобы подпортить старые тарифные планы, входящие в архив.

Сам сотовый оператор пишет, что «в рамках обновления будут изменены названия тарифов и некоторые параметры», однако это «мягкая» формулировка. На самом деле условия обслуживания меняются крайне сильно. Более того, некоторые особые архивные тарифы закрывают, а абонентов переводят на якобы похожие. Были случаи, когда из-за таких действий клиентам «МегаФона» приходилось платить за новый тарифный план в 4 раза больше денег, потому как никаких аналогов у старого попросту не оказывалось.

Если сотовый оператор «МегаФон» сильно обновит какие-то популярные тарифы, издание AKKet.com обязательно сообщит об этом отдельном. Всем тем россиянам, которые не согласны с изменениями условий обслуживания на своих тарифных планах, мы сильно рекомендуем прочитать материал «Ошибка, которую совершают абсолютно все абоненты «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota».

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: