Домашний безлимитный интернет в России массово подорожал второй раз

Представить себе жизнь без интернета уже просто невозможно. Сегодня он используется буквально везде, в том числе и для получения многих услуг от государства. Популярнее мобильного интернета на смартфонах и планшетах только домашний, который за определенную сумму денег, как правило, гарантирует определенную скорость без ограничений трафик. Увы, но он также имеет свойство дорожать. Всех клиентов интернет-провайдера «Дом.ru» с 1 июня 2018 года ждет неприятный сюрприз, потому как он решил второй раз в нынешнем году поднять цены на свои услуги.

Вскоре домашний безлимитный интернет в России массово подорожает – это вопрос уже решенный. Всех клиентов интернет-провайдера «Дом.ru», а он входит в пятерку самых крупных в стране, оповестили о повышении размера абонентской платы на 10%, но все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Представители компании сообщили, что им пришлось поднять цены на свои услуги в связи с «общей ситуацией на рынке», которая вот уже как несколько лет стремительно ухудшается.

Цены на иностранное оборудование из-за роста курса доллара увеличиваются, зарплаты сотрудникам приходится повышать, а Роскомнадзор требует постоянно использовать специальные модули для блокировки сайтов, которые стоят больших денег. Именно в связи со всеми этими факторами компания и решила поднять цены на безлимитный домашний день, сделав это второй раз в нынешнем году. В будущем, возможно, ситуация повторится.

Хорошего во всем этом конечно же очень мало, потому как хоть платить придется всего и на 10% больше, но это все равно деньги, которых у россиян теперь станет еще меньше. Ожидается, что вскоре аналогичным образом, по аналогии с интернет-провайдером «Дом.ru», поступят и многие другие компании, предоставляющие россиянам услуги по выходу в сеть. Российский рынок един для всех и та экономическая ситуация, которая на нем сложилась сейчас, затрагивает каждую компанию и каждого россиянина.

В начале мая стало известно о том, что все интернет-провайдеры России откажутся от безлимитного домашнего интернета.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Николай Алфёров

Читайте новости от Ростелеком. Всё тоже самое. С 1 июня.

вы этого не сделаете ясно не когда в жизни безлимитный интернет форевер во всех странах вам ясно так оно будет вечно а не так что РОССИЯ это напишим так г,х,п,и напаследок реальное гэ,,,

antigenetika

Тебя в психушке ждут.И не таких лечили,хотя твой диагноз не лечится,останешься там навсегда.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: