Сотовый оператор «МегаФон» сделал то, что никогда не делали «МТС», «Билайн» и Tele2

Крупнейшими в России сотовыми операторами являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2. Все они, как правило, копируют предложения друг друга, однако сегодня, 21 мая 2018 года, одной из этих компаний удалось сделать то, что никогда не делали ее конкуренты, и не станут этого делать в обозримом будущем. Выделиться решила компания «МегаФон», которая предоставила каждому своему абоненту доступ к уникальной возможности, причем совершенно бесплатно.

Начиная с сегодняшнего дня абоненты оператора «МегаФон» могут использовать свой номер телефона для оплаты покупок в магазинах через смартфон. Все работает максимально просто. Для начала необходимо привязать номер к платежной системе Samsung Pay, которая работает на фирменных телефонах южнокорейской корпорации, а также на любых других смартфонах на базе Android, но при условии использования в паре со смарт-часами Gear S3.

Произвести подключение номера телефона оператора к платежной системе Samsung Pay можно через фирменное мобильное приложение, доступное для загрузки в магазине Google Play. В нем имеется специальный раздел под названием «Счет телефона в Apple Wallet / Samsung Pay», после чего ввести номер телефона по образцу и следовать инструкциям на экране, благо, что они на русском языке. На все уйдет не более 5 минут, а благодаря информативным подсказкам справиться с этим сможет даже ребенок.

После выполнения всех этих действий оплачивать товары через платежную систему Samsung Pay можно будет не с привязанной к ней банковской карты, а через баланс мобильного устройства. В некоторых случаях это действительно может оказаться крайне удобно. Важно заметить, что оплачивать покупки в магазинах можно только с телефонов и смарт-часов, оснащенных чипом NFC. Если его нет, то лучшей альтернативой является оформление банковской карты с поддержкой бесконтактной оплаты.

Подобную возможность, благодаря которой оплачивать товары через смартфон можно без банковской карты, сейчас предоставляет только «МегаФон». У его конкурентов в лице «МТС», «Билайн» и Tele2 нет даже необходимого программного обеспечения и сервисов для запуска такой бесплатной услуги, поэтому данной компании действительно первой в России удалось сделать то, что никогда не делали ее соперники на российской рынке. Ранее стало известно, что сотовый оператор «МегаФон» бесплатно раздает безлимитный мобильный интернет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: