Самый лучший сотовый оператор в России, услугами которого все хотят пользоваться

В России много сотовых операторов, в том числе тех, которые оказывают свои услуги лишь в некоторых регионах страны. Самыми популярными телекоммуникационными компаниями федерального значения конечно же являются «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota. Эта пятерка известна каждому жителю страны, однако лишь у четырех компаний есть свой собственная инфраструктура, тогда как одна оказывает свои услуги на основе сети другого, выступая неким посредником.

Издание AKKet.com провело голосование с целью, определить самого лучшего сотового оператора в России, но такого, услугами которого все хотят пользоваться. В ходе опроса россиянам требовалось ответить на один вопрос, выбрав один из нескольких вариантов ответа. Вопрос был таким – «Если бы услуги всех операторов связи стоили одинаково, какого бы выбрал ты для использования?». Проголосовать можно было за «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota, а также за другого оператора связи, если его нет в списке.

Этот опрос отличается от всех остальных тем, кто он позволяет определить именно того оператора связи, который действительно является лучшим по качеству услуг без учета стоимости тарифных планов и услуг. В итоге, лучшим сотовым оператором в России был признан «МегаФон», за который проголосовало 27,6% опрошенных, то есть более чем каждый четвертый. На второй строчке оказался «МТС», за который высказалось 23,9% россиян.

Третью позицию занял альтернативный оператор связи Tele2, сумевший заполучить 19,9% голосов. Четвертое место оказалось занято «Билайном», потому как за него проголосовало 12,3% пользователей. Меньше всего россиян захотело быть абонентами оператора Yota – лишь 11,9%. Оставшиеся 4,4% высказались за других операторов связи, в том числе региональных, оказывающих свои услуги только в отдельных регионах страны. Всего в опросе приняло участие более 2 250 человек, проживающих в различных частях России.

Из проведенного исследования можно сделать вывод о том, что большинство россиян без учета стоимости тарифных планов и услуг хочет обслуживать свои номера телефона у «МТС» и «МегаФона». Самое плохое отношение у жителей России к операторам «Билайн» и Yota, которыми многие не готовы пользоваться при равных ценах с конкурентами. Связано это, вероятно, с плохим качеством связи, низкой скоростью мобильного интернета, обманами и другими факторами, влияющими на выбор.

Ранее удалось выяснить сроки блокировки номера у операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Учитывая что Мегафон является крупнейшим акционером (фактически владельцем) Yota, то можно доначислить "зеленому кругляшу" еще 11.9%

Сергей Семчук

А вот Yota думает совсем иначе.У них разные структуры и развиваются по разному.Именно так ответят в техподдержке если обратится к ним касаемо скорости интернета и приводить примеры что у мегафона всё со скоростью впорядке.Так что доначислять ничего не надо.

Nikita Vanity

Вот это по нашему мегафон!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: