Магазин «МТС» в России предложил купить Samsung Galaxy S9 за 725 рублей

Сотовые операторы в России уже давно оказывают не только услуги связи, но еще и продают различную электронику. Последние годы большая ставка делается на передовые мобильные устройства. Сегодня, 18 мая 2018 года, магазин «МТС» произвел рассылку электронных писем, которую получили все его абоненты и клиенты, ранее покупавшие что-либо в онлайн-магазине. В ней говорится о возможности купить Samsung Galaxy S9 всего за 725 рублей.

В частности, теперь все жители России могут стать владельцами этого мобильного устройства топового уровня по очень скромной цене. При обычной стоимости смартфона на уровне 59 990 рублей, приобрести этот аппарат можно всего за 725 рублей, однако отдавать такую сумму денег придется каждый месяц. Суть специального предложения максимально проста и понятна.

Необходимо по программе Trade-in сдать в магазин «МТС» свое старое мобильное устройство, за которое в лучшем случае могут дать до 41 700 рублей, а бонусом предоставят скидку на покупку Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в размере 10 000 рублей. Затем оставшаяся сумма денег, которую нужно заплатить, разбивается на платежи в размере 725 рублей равными долями, после чего выдается рассрочка на получившийся срок с 0% переплатой.

Данное предложение можно рассматривать как вариант покупки Samsung Galaxy S9 по подписке. Платя 725 рублей в месяц россиянин получает возможность использовать передовой смартфон без каких-либо ограничений. Если покупать телефон без участие в программе Trade-in, то рассрочка с дополнительной скидкой в размере 10 000 рублей предоставляться уже не будет. Воспользоваться специальным предложением можно только в розничных салонах «МТС», коих у компании более 2 000 по всей стране.

Участие в программе Trade-in, как уверяет сам «МТС», позволяет получить двойную скидку на данное мобильное устройство, то есть покупатель экономит денежные средства дважды. Для покупки на крайне выгодных условиях доступны две расцветки и модификации смартфона Samsung Galaxy S9, а также все версии его Plus-модели, оснащенной двойной основной камерой.

В обычное время Galaxy S9 продают за 59 990 рублей, тогда как за S9+ просят ощутимо больше – 66 990 рублей. Специальное предложение действует до 15 июня 2018 года, поэтому с покупкой лучше долго не тянуть, если действительно хочется сэкономить.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вася Васильев

Жителей РФ держат по-прежнему за дураков.. Видимо, не без основания.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: