Новые цены на связь и мобильный интернет у сотового оператора «Тинькофф Мобайл» стали самыми выгодными в России

В декабре 2017 года, то есть менее полугода назад, на территории России начал свою работу новый сотовый оператор – «Тинькофф Мобайл». Он оказывает свои услуги с использованием инфраструктуры Tele2, предоставляя россиянам доступ к мобильному интернету и голосовой связи. Сегодня, 16 мая 2018 года, представители данной компании связались с AKKet.com и сообщили о сильнейшем снижении цены на мобильный интернет, связь и безлимиты для определенных сервисов. Теперь платить за все нужно меньше.

Важно заметить, что новые условия обслуживания, которые стали намного выгоднее, распространяются как на уже действующих абонентов «Тинькофф Мобайл», так и на всех тех, которые решатся начать пользоваться услугами данной компании когда-либо. Теперь подключить пакет на 600 минут можно всего за 199 рублей, тогда как ранее за него просили 299 рублей. За пакет из 1 200 минут отдать нужно 299 рублей, а не 499 рублей, как еще вчера.

Не обошли стороной и пакеты интернет-трафика, потому как теперь за 8 ГБ нужно платить 229 рублей, тогда как ранее 7 ГБ предлагали за 249 рублей. Если абонент подключит себе пакет на 16 ГБ, то отдать за него придется всего 459 рублей, тогда как совсем недавно за 15 ГБ требовалось платить 449 рублей. На этом «Тинькофф Мобайл» не остановился, сделав своим абонентам специальное выгодное предложение, от которого сложно отказаться.

Если абонент подключает себе пакет интернет-трафика в размере 16 ГБ, то ему становятся доступны безлимиты для сервисов «Музыка», «Социальные сети», «Мессенджеры» и «Видео» всего за 1 рубль (за каждый из них) в месяц. При использовании более доступных по цене пакетов требуется платить за них по 59 рублей (159 рублей для «Видео»). В связи с этим получается, что за 363 рубля абонент получает 16 ГБ мобильного интернета на любые нужды и безлимитный трафика для самых популярных сервисов, включая YouTube. Это самые выгодные цены в России.

Ранее жители России определили самого лучшего по их мнению сотового оператора, а сделать это удалось в рамках голосования.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я на мегафоне за 450 рублей имею 15 Гб интернета, 1300 минут и 1300 смс. Так у кого выгоднее?

А у абонентов йота, которые раньше успели подключить, 490 руб в месяц (безлимитный тариф). Им повезло

440р*

490 руб - входят безлимитные смс.
А 440 руб - один смс за 2.5 руб.

Именно, иными словами получить безлимитный интернет можно за 440р. А смс - бесполезная штука, зачем платить 50р за безлимит если ни разу в жизни за месяц не отправил больше 10смс, что уже дешевле безлимита даже при тарификации по 2,5р за смс?

Поддерживаю твое мнение. Но я отправил около 50 смс в месяц. Я инвалид по слуху (глухой). Нет возможности говорить по телефону, только смс и ватсап.
СМС - полезная штука для людей с ограниченными возможностями. Спасибо за понимание)
Я согласен, 440 руб это адекватная цена

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: