Продажи Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge и Galaxy S5 оказались под угрозой

Продажи Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge и Galaxy S5 оказались под угрозой

Известная корпорация Nvidia подала судебные иски против Samsung и Qualcomm. Обе компании обвиняются в нарушении патентов на технологию, которая связана с обработкой графических данных. Сообщается, что Qualcomm использует технологию без разрешения Nvidia.

Nvidia

В документах, которые были поданы в суд, упоминается Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy S5, Galaxy Note 3, Galaxy Tab S и Galaxy Note Pro. Все эти смартфоны и планшеты, фактически являются флагманами южнокорейской компании. Представительство Nvidia сообщило, что Samsung совершенно бесплатно использует запатентованную технологию и продает огромное количество устройств с ее использованием.

Компания Nvidia не называется сумму иска, так как собирается запретить продажи всех устройств Samsung, которые используют их технологию. Таким образом, у Samsung серьёзные проблемы, которые компании придётся решать путем переговоров или понеся огромные убытки.

Запатентованная технология является практически основной в планшетах и смартфонах производства компании Samsung, поэтому навряд ли южнокорейских производитель отделается выплатой денег. Отметим, что до этого, компания Nvidia никогда не подавала ни на кого иски в суд.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: