Известная корпорация Nvidia подала судебные иски против Samsung и Qualcomm. Обе компании обвиняются в нарушении патентов на технологию, которая связана с обработкой графических данных. Сообщается, что Qualcomm использует технологию без разрешения Nvidia.

Nvidia

В документах, которые были поданы в суд, упоминается Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy S5, Galaxy Note 3, Galaxy Tab S и Galaxy Note Pro. Все эти смартфоны и планшеты, фактически являются флагманами южнокорейской компании. Представительство Nvidia сообщило, что Samsung совершенно бесплатно использует запатентованную технологию и продает огромное количество устройств с ее использованием.

Компания Nvidia не называется сумму иска, так как собирается запретить продажи всех устройств Samsung, которые используют их технологию. Таким образом, у Samsung серьёзные проблемы, которые компании придётся решать путем переговоров или понеся огромные убытки.

Запатентованная технология является практически основной в планшетах и смартфонах производства компании Samsung, поэтому навряд ли южнокорейских производитель отделается выплатой денег. Отметим, что до этого, компания Nvidia никогда не подавала ни на кого иски в суд.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.