В рамках конференции IFA 2014, южнокорейский производитель Samsung анонсировал защищенный планшет Galaxy Tab Active. Устройство не боится воды и может погружаться на глубину до 1 метра не более чем на 30 минут.

Galaxy Tab Active 2

Помимо защиты от воды, планшет имеет ударопрочный корпус и с легкостью выдерживает падения с высоты 1 метр. Аппарат защищен по стандарту IP67 от попадания пыли и влаги. Новинка предназначена для бизнесменов и сотрудников корпораций. Не совсем понятно, для чего бизнесменам и сотрудникам компаний нужна защиты от падений и влаги, но. наверное, в Samsung знают.

Galaxy Tab Active

Безопасную высоту падения планшета можно увеличить на 20%, докупив фирменный чехол Samsung, который поможет уберечь устройство от повреждений. Galaxy Tab Active работает в температурах от -20 до +60 градусов Цельсия. Диагональ экрана составляет 8-дюймов, а разрешение 1280 x 800 пикселей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Задняя камера имеет три мегапикселя, что по сегодняшним меркам очень мало. Массовых продаж планшет не получит, поэтому будет доступен только ограниченному кругу лиц. Samsung Galaxy Tab Active — это первая попытка компании сделать водонепроницаемый и ударопрочный планшет. Стоимость «защищенного» планшета будет составлять не более 1000 долларов. Продажи должны начаться в IV-квартале 2014 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.