Сотовый оператор «Билайн» запустил новый безлимитный мобильный интернет по всей стране

В России полно сотовых операторов, потому как включая региональных таковых насчитывается более двух десятков. Впрочем, большинство россиян не сможет назвать даже половину из них, так как почти каждый житель РФ пользуется услугами одной из компаний, входящих в «большую четверку». Эти компании постоянно меняют тарифные планы, а также запускают новые взамен старых. Так решил поступить и «Билайн», который запустил новый безлимитный мобильный интернет по всей стране, но платить за него нужно очень много.

В частности, теперь жителям России доступна новая услуга под названием «Беспредельный интернет», которая ранее называлась «Безлимитный интернет», об этом сказано на сайте сотового оператора «Билайн». Таким образом, телекоммуникационная компания продвигает ее под видом нового безлимита, хотя он конечно же таковым не является. Было специально выбрано схожее название, но ничего от старого в тарифе не осталось.

В рамках нового безлимитного мобильного интернета от «Билайна» абоненту на один месяц дается 30 ГБ интернет-трафика, а платить за него нужно 100 рублей в день. Да, получается, что за 30 дней использования услуги «Беспредельный интернет» россиянин должен заплатить 3 000 рублей, но при этом получить лишь три десятка гигабайтов трафика на любые нужды. Впрочем, у столь высокой цены есть объяснение.

Данная опция списывает деньги со счета каждые сутки, то есть ее можно подключить, например, на один день, в результате чего со счета спишется только 100 рублей. В течение этого дня можно израсходовать хоть сразу все 30 ГБ трафика и забыть об услуге на 30 дней, потому как если подключить услугу повторно, то за полную сумму денег придется довольствоваться уже частично истраченным объемом трафика. Опция работает по всей России без доплат, но при условии, если у тарифа нет роуминга.

Списание денег за данную услугу происходит ежедневно ночью с 0:00 до 4:00 по местном времени абонента. Это значит, что выгоднее всего подключить новый безлимитный мобильный интернет от оператора «Билайн» ранним утром, а отключать – незадолго до полуночи, чтобы случайно не заплатить за лишний день. В некоторых случаях данная опция действительно может оказаться полезной, однако широкой популярностью пользоваться она точно не будет.

Ранее стало известно о том, что каждый абонент сотового оператора «Билайн» оказался в огромной опасности из-за нового вида мошенничества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: