Apple все же удалось удержать всю информацию о iPhone 6 в тайне. Китайский блогер Zzrays опубликовал полноценный видеообзор настоящего iPhone 6. 7-минутный ролик размещен на YouTube-канале PhoneEvaluation и его сможет просмотреть любой желающий.

iPhone-6-review-new-2

В процессе обзора, китаец показывает работу Touch ID, iMessage, Календаря, Здоровья, Погоды, Телефона, Акций и всего остального. Этим блогер Zzrays доказывает всему миру, что в его руках действительно настоящий и полноценно работающий iPhone 6.

iPhone-6-review-new-3

Еще одним подтверждениям подлинности айфона, являются множественные снимки в СМИ, которые полностью совпадают с показанными в видео. Задняя камера выступаем на 1 мм из корпуса, корпус устройства сделан из металла. Дисплей имеет диагональ 4,7-дюйма. Кнопка «Домой» стала больше, однако серебристое кольцо стало более узким.

Важным нововведением iPhone 6 стало другое расположение лицевой камеры смартфона: теперь она расположена слева от динамика, тогда как в iPhone 5/5S расположена над голосовым динамиком.

iPhone-6-review-new-1

Нет никаких сомнений, что перед нами действительно настоящих iPhone 6, который был тайно вынесен с завода по изготовлению смартфонов iPhone 6 в Китае. Удивительно, но автор не боится показываться на камеру, ведь за это его могут привлечь к уголовной ответственности, а количество судебных исков от Apple будет зашкаливать.

Посмотрим, будет ли Apple как-то комментировать ситуацию с выложенным видео, однако, скорее всего в ближайшее время видео будет удалено с видеохостинга YouTube по просьбе Apple. Напоминаем, что официальный анонс iPhone 6 состоится уже послезавтра, 9 сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.