Перед выходов iWatch в сети ходит огромное количество утечек, концептов, тайных снимков и всего остального. Наша редакция решила поделиться своими пожеланиями в «умных» часах Apple.

iwatch1

Итак, начнем с технических характеристик устройства. iWatch должны иметь 1 ГБ оперативной памяти, процессор A6 или A7, дисплей с Retina разрешением и отличной читаемостью на солнце, динамики для воспроизведения звука, вибромотор, акселерометр, гороскоп, датчик освещенности и FaceTime камеру. Полная водостойкость хотя бы до 5 метров погружения.

iwatch-concept-future-7

Хотелось бы, чтобы была возможность замены ремешка на кожаный, резиновый или металлический. Это было бы очень удобно, например при занятии спортом или деловой встрече. Дисплей «умных» часов должен иметь круглую или полукруглую форму ля удобного ношения часов. Было бы идеально, если бы дисплей мог гнуться, за счет чего смог бы идеально сидеть на руку.

iWatch-logo-2

Наручные часы обязательно должны быть укомплектованы беспроводной зарядкой,  причем с радиусом действия хотя бы 15-20 см от зарядного устройства. Время автономной работы чем больше, тем лучше, но желательно не менее 2 рабочих дней. iWatch должны уметь работать как в паре с iPhone, iPad или Mac, так и без нее.

iWatch-futur-1

Что касается функций, то тут все достаточно просто: чтение и написание записей в Twitter, общение в социальных сетях, отправка и прием iMessage, серфинг в интернете, создание заметок, использование калькулятора, возможность просматривать фото и видео, функции навигации, возможность ответа на звонок, музыкальный плеер для проигрывания музыки или будильника, секундомер, «умный» будильник с фазами сна, некий App Watch Store для скачки сторонних приложений. Чем больше будет этот список, тем лучше.

Цена устройства должна быть в приделах 14 000 рублей. Желаемые цвета — космически-серый, белый и золотистый, прямо как iPhone 5s. Объем встроенной памяти должен составлять 16 или 32 ГБ.

 

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.